Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самоеЯ летом в конце августа мелирование делала, песочные пряди, щас уже еле-еле видно...
Автор оригинала Mysticgirl
КАрТинКАСтоловая ложка Касторового масла и чайная ложка D витамина.Надо втирать в корни волос и желательно на ночь,а утром помыть волосы.И ещё надо на сухие волосы делать,потом завернуть волосы в палотенце
Но в таком случае видно, что волосы специально покрашены. это тоже свой стиль. Крашеные волосы и блестят по-другому, и красят-то их более-менее ровно. А вот отрастают у некоторых когда как. А светлые корни до определенного момента даже меньше заметны.многие специально красят корни в тёмный цвет а сами волосы светлые и это вовсе не признак не ухоженности...
Автор оригинала Tanya
Unregistered
Сухие волосы - это значит, что в сухом состоянии до помывки волос, т.е. не на вымытые волосы наносится...
А витамин Д продается в аптеке: жидкость в небольшом пузырке
Mysticgirl
Меня больше интересует, сколько капель надо использовать витамина Д? А то переборщить тоже как-то не хочется...
Чайная ложка,а сколько капель не знаю.Меня больше интересует, сколько капель надо использовать витамина Д? А то переборщить тоже как-то не хочется...
Смотря какая хна.У меня подруга покрасилась и у неё интенсивно стали волосы выпадать.Я её красилась,что бы питать волосы,но ни каких изменений не увидела....я знаю, что вроде бы как она волосы питает... НО, насколько быстро она смывается, не будет ли от неё чего-нибудь с волосьями?
Тоже так считаю.В парихмахерской тебе посоветуют и волосы не сильно испортишь.Хоть и там нет горантии,что потом с ними ничего не случится.Просто после покраски ухаживай и всё будет Окимхо лучше красной и в прихмахерской... у меня лично после того как меня в салоне красили волосы.. только мягче и шелковистее стали...)