• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Я недавно в темно-красный покрасилась. Профессиональной краской koleston от wella. Это пока что единственная краска, которая держится на моих волосах.

Гы-ы))) Говорила, но повторюсь, что из блондинки сахарной стала дерзкой черненькой =))
Вообще, черный цвет просто улет, че-т я раньше не додумалась. Уже полгода так хочу и нет никакого желания возвращаться к старой жизни ;)
Ну, те, у кого черные волосы, причем со светлой кожей, меня поймут. Мне кажется, это лучшее сочетание, по карйней мере, все, кого я видела с подобным цветом балансом просто симпатяги :)

Ada Love, :(... щас расплачусь... хде такие деньги взять.... эх млиииин..........:(
Ну, те, у кого черные волосы, причем со светлой кожей, меня поймут.
ых)... у мя какраз зимой бледная кожа... замечательно смотрецца буит... но летом... загарю (а загар у мя темный)... и буду больше на цыганку похожа... ну и плевать)))... ужась как хтю чёрные волосы....)))

Demonessa Victoria,Lonely desire
ужась как хтю чёрные волосы....)))
Я тож хочу... у меня кожа круглый год бледная (вот такая воть я :-)) поэтому мне сто-проц. пойдёт, но если я это сделаю, то меня из дому выгонят. Что делать??

Осень, нууу... просто "поставь предков на место"... обьясни что ты сама хочешь выбирать как выглядеть...:rolleyes:

Demonessa Victoria
В угол их, и на домашний арест
evillaughter.gif
(мечты, мечты
lol.gif
)
А вообще давно ещё хотела покраситься, наверна на каникулах попробую... под НГ всех шокирую :)

Осень, неть... на гарфок и в люльку!)))
под НГ всех шокирую :)
вот... точна... а эт мыслЯ!)))... *и сразу почемута представила ненормальную реакцию пацанофф из класса на попытки диффченок сменить стиль*:D

Demonessa Victoria
Да лана те представлять... ты сделай и всё ОК будет... Самое главно уложить волосы как надо и мэйк специфический сделать...

Demonessa Victoria и постарайся главное волосы не пережечь(правда, хорошей краской это сложно, но ежели постарться....;)))

Ну, те, у кого черные волосы, причем со светлой кожей, меня поймут.
Понимаю! Ох как понимаю! У меня были черные волосы, кожа у меня очень светлая, и глаза серо-зеленые, светлые очень. Ох, как мне нравилось! Только, как обычно, все быстро смылось :(

Осень, ну мэйк у меня и так спецефический... и как раз в черных тонах)))... ну а волосы... обычно ничего с ними не делаю... помою голову, причешусь... и хожу:rolleyes:... да и волосы непослушные... и всевремя этот пробор образовываецца... а лаком нихтю пользовацца - для волос это, мяХко говоря, вредно...
Ada Love, не... сама я бАюсь... а то верняк пережгу... в салоне думаю мне сделают как надо:)

йес... сёня сходила... покрасилась ф черный... пока что не мелировала... эт позже))
кароч усё супяр... главное идеть))... с глазами харафо сачитаецца... и с цветом лица..... терь йа на вампира чем та пахожа:D.......))...
терь а грусном.... - подравняла волосы (срезала секущиеся на концах волосы)... и терь они стали чуть ниже лопаток... а были по пояс:(:(:(............

а я хачу цвет валос как у первой бабы в рекламе леденцов Дирол.. где бабы-зубы))

2рядиска)
а-а-а...вспомнила!!Только по-моему у всех баб в этой рекламе волсы одинакого цвета были...

Я вообще в синий красилась,а 2 года назад у меня был эракез!

Девчонки, ХЭЛП!!!!!!! Приспичило стать блондинкой, натур. цвет волос - русый. Осветлялась постепенно - красками Palette. 2 раза. щас - светло рыжая. Купила белую хну Venitа Henna. Какого цвета буду???

DallianceЛадно родаки ничего не ругал, а ОДОБРИЛИ!В школе за эракез ничего!Волосы за лето отрослию
А в этом году я синей быть захотела(меня мама красила),вот за это в школе был пипец!Деректриса бегала и рвала на себе волосы я чуть в обморок от смеха не упала,а перекраситься всё же пришлось,не то выгнали бы.....

Сначала у меня была милировка(полосками), затем сделала колорирование сиренивым, а сейчас хочу покрасить кончики в красный

Хех, я сейчас обладательница сиреневых прядей, аля как у старых бабушек...-издержки производства. Малек передержала оттеняющий шампунь. Когда один мой друг вчера увидел это безобразие, поинтересовался, что я делала в выходные, раз успела так поседеть:)
Пыталась найти сострадание в глазах мамы, но она лишь сказала, что смена имиджа - это всегда хорошо...:D
Теперь мою голову несколько раз на дню, чтобы поскорей это смылось...на упаковке написано смывается за 3-4 раза..что-то не похоже...
А вообще, подумываю покраситься в другой цвет, т.к. я уже класса с 8го крашусь в светлые оттенки...
Мне нравятся яркие цвета: особенно мелирования "белый-красный", "черный-красный" и т.д., только вот вопрос: пойдут ли они мне...а рисковать не хочется как-то:)
или может вообще в родной русый покраситься...но что-то я его неочень люблю за невыразительность:rolleyes:

Назад
Сверху