L
Lasswen
Гость
Я недавно в темно-красный покрасилась. Профессиональной краской koleston от wella. Это пока что единственная краска, которая держится на моих волосах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ых)... у мя какраз зимой бледная кожа... замечательно смотрецца буит... но летом... загарю (а загар у мя темный)... и буду больше на цыганку похожа... ну и плевать)))... ужась как хтю чёрные волосы....)))Ну, те, у кого черные волосы, причем со светлой кожей, меня поймут.
Я тож хочу... у меня кожа круглый год бледная (вот такая воть яужась как хтю чёрные волосы....)))
вот... точна... а эт мыслЯ!)))... *и сразу почемута представила ненормальную реакцию пацанофф из класса на попытки диффченок сменить стиль*под НГ всех шокирую![]()
Понимаю! Ох как понимаю! У меня были черные волосы, кожа у меня очень светлая, и глаза серо-зеленые, светлые очень. Ох, как мне нравилось! Только, как обычно, все быстро смылосьНу, те, у кого черные волосы, причем со светлой кожей, меня поймут.
Боже, как те предки разрешили? Мя бы на месте прирезали)Я вообще в синий красилась,а 2 года назад у меня был эракез!