• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
я думаю покраситья в ярко ярко рыжии цвет,чтоб в даже в глазах пекло!:sunshine:

я думаю покраситья в ярко ярко рыжии цвет,чтоб в даже в глазах пекло!

Класс, мне очень нравится! Только не совсем ярко рыжий, а немного потемнее, но рыжий... Эхх, мне бы пошёл. Я уже однажды была рыженькой...

Я уже однажды была рыженькой...
Я тоже... А терь покрасилась в темненький покрасилась... Сверху мелирование частое... Вообщем мнения разделились кто то утверждает что мне лучше быть рыжей... кто то так... Усе пойду на неделю на зло всем в совсем темный краситься...:)

Вообщем мнения разделились кто то утверждает что мне лучше быть рыжей... кто то так... Усе пойду на неделю на зло всем в совсем темный краситься...

Да главное ведь чтоб тебе нравилось...

Я себя всегда сама крашу , мой цвет - светло-бежевый , мне очень нравится , что самое интересное , простая краска лондаколор берет , хотя волосы у меня темнее среднего , может еще подскажите красочку , которая хорошо осветляет (чтоб с тоном) , только не простой осветлитель .

Хочу ярко-рыжий цвет)) Родичи сказали, что чуть попозже (года через два =( ) разрешат покрасить, а пока "ходи так, а то волосы испортишь" хнык =(

люблю краситься в черный цвет и люблю красную помаду
ха)))... йа как-то попробовала ярко красной помадой покрасицца (волосы у мя тож черные)........... млииин... йа почти как тёха из семейки адамс получилась:D......... ИМХО мне идет ток темно коричневая, черная или тёёёмно красная (можно даж еще чёрной подкрасить) помада..... оть

О, в какие цвета я только не красилась...Была русой, блондинкой, потом волосы у меня были синего, розового, белого цвета...Сейчас черный с мелированием. И хоть я часто крашусь, волосы у меня здоровые, потому что я ухаживаю за ними специальными препаратами, которые предотвращают выпадение волос.

Lady Alpen Blue
Даффай, делись секретами. Все хотят волосатыми ходить :)

Tentatrice, секрета особого нет. Есть серия продуктов для ухода за волосами. Их можно найти в любом салоне красоты. Стоят они недешево, но они того стоят. Обыно это препарат в капсулах и шампунь.

А я вот все раздумываю что-же мне сделать со своими волосами... В августе я красилась оттеночным шампунем цвета молочного шеколада - получился рыже-коричневый, потом я покрасилась краской на 24 мытья, получился красно-коричневый, но краска не смылась через 24 мытья... Она продержалась 4 месяца до следующей покраски. Красилась я той же краской а цвет получился рыже-бордовым... Сейчас не знаю - купила 2 пачки ярко рыжей краски, ореховую, и у меня есть почти черный цвет... И прямо сейчас я поняла что хочу свой натуральный-мышиный-русый цвет... :cry:

Katumbis а это реально... Только после всех эксперементов, лучше иди в парикмахерскую. Я вот тоже недавно "вернула" себе свой русый, перекрасилась в близкий к натуральному цвет. И больше краситься не собираюсь... :sick: А как корни отрастают - не видно. ;) Но только дома, думаю с этим лучше не экспериментировать.

Я вот тоже не знаю чё делать, покрасила свои светлые волосы в очень тёмный цвет, сейчас постепенно сходит , но всё равно тёмный... хотела опять покрасить в светлый, пришла к своему прихмахеру она напрочь отказалась красить волосы, так как они у меня очень длинные (ниже пояса) , и тёмные волосы надо полностью осветлять, а тогда они будут очень плохие, и все прихмахеры отказываются красить... не знаю чё делать...хочу свой цвет:(
Мне предложили мелировать, но результата большого не будет... что делать?

Insatiable
Поспрашивай у народа нравится ли им. Если нравится ничего не делать, да и если серьёзно тут врядли чё-нить сделаешь...

Tamija, дело в том, что я не могу долгое время понять свой цвет волос и найти приблеженный к нему... И возникает один вопрос: КАКОГО БАНАНА Я НАКУПИЛА СТОЛЬКО НЕНУЖНОЙ КРАСКИ?

Девчонки, пока не поздно, откажитесь от саморучного экспериментирования с вашими волосами. Если хотите покраситься, идите в салон к знакомому специалисту! Или на худой конец возьмите краску, которую вы уже купили в магазине и вместе с ней идите в салон. И еще: проведите эксперимент над своими волосами, во время мытья, возьмите прядь волос и потяните, если она растягивается как резина, то волосы категорически красить нельзя и нужно лечить!
У своей подруги я наблюдала ужасную трагедию с волосами. У нее с детства была копна великолепных темно-каштановых волос, ее волосам завидовали все, а ее они не устраивали. Сначала она обезцветила их, затем покрасила в золотистый оттенок. Получилось очень красиво, но уже тогда у нее волосы стали сечься на концах. Потом ей надоело и она покрасилась в рыжий, потом в красный, вишневый, фиолетовый, черный, и наконец, она стала красить в цвета, приближенные к ее собственному. Сейчас она очень тоскует по своим роскошным темно-каштановым локонам, волосы у нее стали выпадать вместе с корнями, сечься и приобрели вид "ваты".

Insatiable нивкоем случае не осветляйся, волосы потом просто ужасные, я 2 года осветляла несколько прядей, что б покраситься в красный, и послеэтого ещё пару раз осветлялась, волосы теперь не такие как раньше :(

У своей подруги я наблюдала ужасную трагедию с волосами. У нее с детства была копна великолепных темно-каштановых волос, ее волосам завидовали все, а ее они не устраивали. Сначала она обезцветила их, затем покрасила в золотистый оттенок. Получилось очень красиво, но уже тогда у нее волосы стали сечься на концах. Потом ей надоело и она покрасилась в рыжий, потом в красный, вишневый, фиолетовый, черный, и наконец, она стала красить в цвета, приближенные к ее собственному. Сейчас она очень тоскует по своим роскошным темно-каштановым локонам, волосы у нее стали выпадать вместе с корнями, сечься и приобрели вид "ваты".

У меня что-то типо такого, хотя красилась я не так много и не полностью, но роскошные тёмно-каштановые локоны я потеряла навсегда.. Теперь это не вата, но и не те локоны, а волосы при мытье выпадают, не очеь много, но...

У меня после покраски волосы стали выпадать.Однажды я стала расчёсывать их и ,когда посмотрела на расчёску,то села на диван и стала рыдать от увиденного.У меня в руках столько волос осталось,что я думала с такими темпами я вообще без волос останусь.Но потом мне сказали,какую маску для волос сделать и все мо проблемы решились.Но вот только меня это не остановило и я хочу покраситься опять.У меня каштановые волосы и все мои друзья,родители и знакомые говорят,что у меня красивый цвет,но несмотря на это я хочу осветлить волосы.Блондинкой мне не пойдёт быть,но если я стану светлее,то будет лучше.А вообще,каждой женщине и девушке хочется в себе что-то изменить!!!

Назад
Сверху