Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю покраситья в ярко ярко рыжии цвет,чтоб в даже в глазах пекло!
Я тоже... А терь покрасилась в темненький покрасилась... Сверху мелирование частое... Вообщем мнения разделились кто то утверждает что мне лучше быть рыжей... кто то так... Усе пойду на неделю на зло всем в совсем темный краситься...Я уже однажды была рыженькой...
Вообщем мнения разделились кто то утверждает что мне лучше быть рыжей... кто то так... Усе пойду на неделю на зло всем в совсем темный краситься...
ха)))... йа как-то попробовала ярко красной помадой покрасицца (волосы у мя тож черные)........... млииин... йа почти как тёха из семейки адамс получиласьлюблю краситься в черный цвет и люблю красную помаду
У своей подруги я наблюдала ужасную трагедию с волосами. У нее с детства была копна великолепных темно-каштановых волос, ее волосам завидовали все, а ее они не устраивали. Сначала она обезцветила их, затем покрасила в золотистый оттенок. Получилось очень красиво, но уже тогда у нее волосы стали сечься на концах. Потом ей надоело и она покрасилась в рыжий, потом в красный, вишневый, фиолетовый, черный, и наконец, она стала красить в цвета, приближенные к ее собственному. Сейчас она очень тоскует по своим роскошным темно-каштановым локонам, волосы у нее стали выпадать вместе с корнями, сечься и приобрели вид "ваты".