• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

А я все никак не могу зарегистрировать "Sims 3 Времена года", как тогда купила игру через Origin, так и не смогла зарегистрировать.
Может кто-нибудь знает, как это исправить?

Kay_Mysichka, писать в техподдержку ЕА. У меня половина каталогов и аддонов не зарегено на сайте.

Kay_Mysichka, игры купленные в ориджн регистрируются на сайте автоматом. А вот значки глючат. Если значек принципиален, то напиши в тех. поддержку, указав номер заказа (можно посмотреть на сайте ориджн вверху) и свой логин на оф. сайте.

Только пиши, пожалуйста, в американскую техподдержку, ибо русская настолько тупая, что я просто не понимаю. Такой поддержки идиотской, простите, я ещё не видел. Как бы им полегче сказать, что брать надо пример с американской ибо вы всех достали?

Не могу зайти в свою учетку :(

Из игры пишет, что "соединение с сервером было потеряно". Когда захожу на сайт, вход в учетную запись выполняется, но при попытке перехода на свою страницу пишет "ой,страница не надена".

У меня одной такая проблема или может это просто глюк сайта?

Присоединяюсь. На сайте мне могу зайти на свою страницу, ведет на ошибку 404. И в игре не могу залогиниться. "Ошибка сети. Соединение с сервером потеряно." Это проблема со стороны ЕА или с моей?

Лилата, та же проблема один в один. При чем в ориджин зайти смогла нормально

Zarael, значит не у нас проблема. Я грешила на то, что вчера переставила систему.

Сайт глючит каждый раз перед выходом нового набора. Сегодня же четверг. Без паники))

я через англоязычную спокойно зашла, ввела ник и пароль и все загрузилось.
ПыСы, ввела в заблуждение, простите, после работы мозги не варят. Я думала на сайт зайти не могут. Да ошибка 404....

Я не особо паникую -просто сейчас в процессе выполнения ачива на огромное количество сбора научных данных в Универе. А там без подключения в игре никак.

Назад
Сверху