• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Интересно, а где же обещанный инструмент создания собственных районов? :)

NNNNatali
я специально не ставила обновления для эксплорера, я им вообще не пользуюсь, теперь на оф сайт ничего подгрузить не могу из-за этого бреда, они там вообще с катушек слетели что ли?

Сегодня обновили онлайн-магазин.

Thumbnail_300x300.jpg

Приятно удивил набор "Старый город". Сразу появилась ностальгия по первым The Sims. :p

Вопрос к обладателям лицензии: теперь за зарегистрированную игру не начисляют симпойнты? За оригиналку и МП начисляли по 1000. Щас зарегила Карьеры - ниче не дали :(

Вопрос к обладателям лицензии: теперь за зарегистрированную игру не начисляют симпойнты? За оригиналку и МП начисляли по 1000. Щас зарегила Карьеры - ниче не дали :(

Накатала жалобу на оф. сайт...
Вот ответ -

Так что....
Ссылка на службу поддержки (они теперь на мэйл письма не принимают) -

https://earu.custhelp.com/cgi-bin/e...k&p_accessibility=0&p_redirect=&p_faqid=24134

Накатала жалобу на оф. сайт...
Вот ответ -
Хм... очень странно... я связывался с представителями ЕА по этому вопросу, они сказали, что бесплатные Симпоинты отменили и в дополнении "Карьера" их не будет.

Надо же. Они даже на жалобы отвечают. Что ли накатать жалобу по поводу постоянных вылетов и ошибок сохранения, появившихся после нового аддона и/или патча. Играть и правда нереально так.

Надо же. Они даже на жалобы отвечают. Что ли накатать жалобу по поводу постоянных вылетов и ошибок сохранения, появившихся после нового аддона и/или патча. Играть и правда нереально так.
Отвечают, отвечают :D Откуда сомнения?

Я и по этому поводу написала... (ну что на рабочий стол выкидывает без сообщений каких либо)... Вы наверное удивитесь, но мне посоветовали обновить драйвера к видеокарте...:lol:
Какой неожиданно свежий взгляд на проблему, не правда ли?

PS Отвоеванные баллы уже потратила:)

Чудовище написал(а):
Вы наверное удивитесь, но мне посоветовали обновить драйвера к видеокарте...
Какой неожиданно свежий взгляд на проблему, не правда ли?
Воистину свежий. Особенно если учесть, что это не помогает (я пыталась, но мои дрова и стареть-то не думали, собственно).

Вот и я о том же... а с вопросом моей летающей симки (была призраком -= съела амброзию - стала нормальной, но все еще летает) послали на свой форум...:jump:

Не мудрено тогда, что на английском официальном форуме так ругаются на патч, не стесняясь в выражениях. Помощи от этих красавцев - ноль вообще. Но я все еще надеюсь, что вылеты и ошибки сохранения они патчем новым поправят. Каая я оптимистка все-таки черезмерная.

Спасибо за наводку :) Тож накатала жалобу, вдруг начислят симпойнты :D
И я написала :rolleyes: А еще только когда пошла писать жалобу, заметила, что письмо вообще-то пришло про Мир Приключений :confused: И заголовок у него такой, и в тексте про набор исследователя :o

И я написала :rolleyes: А еще только когда пошла писать жалобу, заметила, что письмо вообще-то пришло про Мир Приключений :confused: И заголовок у него такой, и в тексте про набор исследователя :o

У меня тоже про подарочный набор, а не про симпойнты :o но мож прокатит :rolleyes::D тыща симпойнтов никому еще не помешала))))

Не знаю, у меня всё в порядке :) После регистрации меня поблагодарили за регистрацию именно Карьеры, предложили скачать подарочный набор :) На почту пришло сообщение, в котором опять же говорилось только о Карьере и никаких других игр упомянуто не было. Правда сообщение почему-то было на английском языке :confused: Не критично конечно, но как-то обидно. Но на следующий день пришло ещё одно сообщение, такое же, но на русском языке :rolleyes:
А по поводу симпоинтов - говорили же, что их больше не будет, смысл писать в техподдержку? Тем более, что мне лишнего не надо, такой уж я человек.

У нас в городке достать лицензионную игру практически нереально, да и особенного восторга предметы от ЕА не вызывают.Всё оф.предметы при необходимости скачиваю с миХея. Поэтому в данном ресурсе не особенно нуждаюсь.

Назад
Сверху