Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос к обладателям лицензии: теперь за зарегистрированную игру не начисляют симпойнты? За оригиналку и МП начисляли по 1000. Щас зарегила Карьеры - ниче не дали![]()
Хм... очень странно... я связывался с представителями ЕА по этому вопросу, они сказали, что бесплатные Симпоинты отменили и в дополнении "Карьера" их не будет.Накатала жалобу на оф. сайт...
Вот ответ -
Отвечают, отвечаютНадо же. Они даже на жалобы отвечают. Что ли накатать жалобу по поводу постоянных вылетов и ошибок сохранения, появившихся после нового аддона и/или патча. Играть и правда нереально так.
Надо же. Они даже на жалобы отвечают. Что ли накатать жалобу по поводу постоянных вылетов и ошибок сохранения, появившихся после нового аддона и/или патча. Играть и правда нереально так.
Воистину свежий. Особенно если учесть, что это не помогает (я пыталась, но мои дрова и стареть-то не думали, собственно).Чудовище написал(а):Вы наверное удивитесь, но мне посоветовали обновить драйвера к видеокарте...
Какой неожиданно свежий взгляд на проблему, не правда ли?
Накатала жалобу на оф. сайт...
И я написалаСпасибо за наводкуТож накатала жалобу, вдруг начислят симпойнты
![]()
И я написалаА еще только когда пошла писать жалобу, заметила, что письмо вообще-то пришло про Мир Приключений
И заголовок у него такой, и в тексте про набор исследователя
![]()