Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вопрос к обладателям лицензии: теперь за зарегистрированную игру не начисляют симпойнты? За оригиналку и МП начисляли по 1000. Щас зарегила Карьеры - ниче не дали

Хм... очень странно... я связывался с представителями ЕА по этому вопросу, они сказали, что бесплатные Симпоинты отменили и в дополнении "Карьера" их не будет.Накатала жалобу на оф. сайт...
Вот ответ -
Отвечают, отвечаютНадо же. Они даже на жалобы отвечают. Что ли накатать жалобу по поводу постоянных вылетов и ошибок сохранения, появившихся после нового аддона и/или патча. Играть и правда нереально так.
 Откуда сомнения?
 Откуда сомнения?Надо же. Они даже на жалобы отвечают. Что ли накатать жалобу по поводу постоянных вылетов и ошибок сохранения, появившихся после нового аддона и/или патча. Играть и правда нереально так.

Воистину свежий. Особенно если учесть, что это не помогает (я пыталась, но мои дрова и стареть-то не думали, собственно).Чудовище написал(а):Вы наверное удивитесь, но мне посоветовали обновить драйвера к видеокарте...
Какой неожиданно свежий взгляд на проблему, не правда ли?
Накатала жалобу на оф. сайт...
 Тож накатала жалобу, вдруг начислят симпойнты
 Тож накатала жалобу, вдруг начислят симпойнты 
И я написалаСпасибо за наводкуТож накатала жалобу, вдруг начислят симпойнты

А еще только когда пошла писать жалобу, заметила, что письмо вообще-то пришло про Мир Приключений
 А еще только когда пошла писать жалобу, заметила, что письмо вообще-то пришло про Мир Приключений  И заголовок у него такой, и в тексте про набор исследователя
 И заголовок у него такой, и в тексте про набор исследователя 
И я написалаА еще только когда пошла писать жалобу, заметила, что письмо вообще-то пришло про Мир Приключений
И заголовок у него такой, и в тексте про набор исследователя

но мож прокатит
 но мож прокатит 
 тыща симпойнтов никому еще не помешала))))
 тыща симпойнтов никому еще не помешала)))) После регистрации меня поблагодарили за регистрацию именно Карьеры, предложили скачать подарочный набор
  После регистрации меня поблагодарили за регистрацию именно Карьеры, предложили скачать подарочный набор  На почту пришло сообщение, в котором опять же говорилось только о Карьере и никаких других игр упомянуто не было. Правда сообщение почему-то было на английском языке
 На почту пришло сообщение, в котором опять же говорилось только о Карьере и никаких других игр упомянуто не было. Правда сообщение почему-то было на английском языке  Не критично конечно, но как-то обидно. Но на следующий день пришло ещё одно сообщение, такое же, но на русском языке
 Не критично конечно, но как-то обидно. Но на следующий день пришло ещё одно сообщение, такое же, но на русском языке