Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее 0,5% из 100%, ибо это просто бред...Fransis написал(а):Лариса
Даже если перегровка будет (В чём я сильно сомневаюсь) Ну мало ли... 1 процент из ста....
Не думаю что Зидан и Матерацци будут играть этот матч
не думаю, что дойдет до переигровки, это идея какого-то адвоката французского. А вообще если даже что-то такое будет, то Матерации не выйдет, Буффон отказался с ним играть впредь. А уж Буффона не променяют на Матерацци. А Зидан - видимо тоже нет.Fransis написал(а):Не думаю что Зидан и Матерацци будут играть этот матч
Ну в футбол он, может, и вернется в качестве тренера! Кстати, я тоже слышала, что у итальянцев заберут кубок, и игра будет заново! Глупость!Fransis написал(а):ole4ka
Ну не надо говорить.... Что последний матч в жизни... Скажем последний матч в большом футболе... Ок?
Кстати....
Кое что ещё нарыл... Я как прочитал это, чуть со стула не упал (от смеха ли?) =)
Финальный матч ЧМ-2006 по футболу может быть переигран. Французский юрист Меана Муху заявил, что намерен обратиться в суд с требованием аннулировать результат финала Мундиаля в Германии, если подтвердится тот факт, что Зинедин Зидан был удален с поля не по правилам.
да не, не дойдет до этого. Никому это не надо.Черешня написал(а):Хотя возможно так и будет....