• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одобряете ли поступок Зидана по отношению к Матерацци?

• Автор темы Автор темы Fransis
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Одобряете ли вы поступок Зидана по отношению к Матерацци?

• Да, на его месте я поступил бы точно также

Голосов: 26 56.5%
  • Нет

Голосов: 20 43.5%

• Всего проголосовало
    46
Не одобряю,но полностью на стороне Зидана.Было очень жаль,что в послднем матче он ушёл с поля освистанным:(

Кстати,надо отметить что ВСЕ и футболисты,и великие люди в футболе стали называть Зидана великим именно после того как он вот так поступил на ЧМ . То есть до этого он просто был классным футом . А теперь они считают его благородным . Думаю,это признак не лучшего отношения .

Fransis Если это ты мне,то объясняю что смеялась я над видео выложенным на предидущей странице . А оценивать мой смех я тебе не просила,спасибо .

не забывайте, что Зизу алжирец. этот макаронник оскорбил его маму и сестру. да если бы мою маму оскорбил бы такой придурок, то я бы между ног дала бы. да еще с таой силой, чтоб больше не называл себя мужчиной. да Зизу подвел команду, но честь и достоинство семье важнее. не ответить Матерацци, озночало бы что он прав.
присоединяюсь к мнению, что Зизу не такой идиот, сто бы по пустику так поступить, да еще в финале чм. оскорбление наверное было очень жосткое. тем более ведь Зизу понимает италянский.

Без оскорблений обойдемся может быть в адрес футболистов?
Если для вас тема себя еще не исчерпала, а ведь уже почти год прошел,, купите книгу "Что я на самом деле сказал Зидану", рекламка в московском метро висит. Может, кому-то будет интересно.

anuta13 держи себя в руках! Эмоции, конечно, допустимы, но в более вежливой форме! Почитай правила форума.
Isabel написал(а):
купите книгу "Что я на самом деле сказал Зидану", рекламка в московском метро висит
прочитав, можно будет в нее дротики метать для самоуспокоения, если кого-то эта тема до сих пор так сильно трогает;)

Назад
Сверху