Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Футболисты не при чем. Виноватто руководство!aprilchild написал(а):Да так им и надо!... За договорные матчи, за нечестную победу...
я согласна почти. Много об этом слышала. Высокомерный и т.д. и т.п.Samar написал(а):Зидан, говорят, игрок от Бога, но человек – дрянь.
да, вот именно! а страдают всегда те,к то не при чем..ole4ka написал(а):Футболисты не при чем. Виноватто руководство!
в принципе да, но так это все раздули, в чем прежде всего виноват Зидан, который мог разобраться после, если его что-то так задело. Это мое мнение.Samar написал(а):ничего и не случилось
В принципе, ты права.Isabel написал(а):в принципе да, но так это все раздули, в чем прежде всего виноват Зидан, который мог разобраться после, если его что-то так задело. Это мое мнение.
Я тоже считаю что Зидан виноват. Рейтинг то он себе поднял, но он играть больше не будет, а Матерацци теперь что делать...ole4ka написал(а):В принципе, ты права.
кстати, эта мысль была у меня...а если кто-то общался не на родном, значит вероятно, что он не понял, что сказал другойЧерешня написал(а):еще интересно, на каком языке они общались, что поняли друг друга...
А может он просто сделал вид, что не понялmaritalia написал(а):Зидан несколько лет играл в Ювентусе и прекрасно знает итальянский !
Я тоже так считаюArwen написал(а):Я не одобряю поступок Зедана....Это футбол а не боксерский ринг и разбиратся надо было после матча а не на поле