• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одобряете ли поступок Зидана по отношению к Матерацци?

• Автор темы Автор темы Fransis
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Одобряете ли вы поступок Зидана по отношению к Матерацци?

• Да, на его месте я поступил бы точно также

Голосов: 26 56.5%
  • Нет

Голосов: 20 43.5%

• Всего проголосовало
    46
Лариса написал(а):
я бы не только в грудь, но ещё и по морде дала бы - не дай бог про меня бы какую хрень сказал бы, да ещё и про семью, которая вообще ни в чем не виновата....
Это чемпионат мира. Зачем подставлять себя, да ладно себя, всю команду, всю страну. Все же болеют, преживают, а он устроили разборки. Мог бы сделать тоже самое после матча. Не одобряю.

Вот и все! Закончилось все разбирательство :)

Наказали и Зидана, и Матерацци
20.07.2006 17:17 | Советский спорт

Французский футболист Зинедин Зидан дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 7500 швейцарских франков (около 6 тысяч долларов США). Марко Матерацци дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 5 тысяч франков (около 4 тыс долл), сообщает ИТАР-ТАСС.
Такое решение было принято в четверг на заседании Дисциплинарного комитета Международной федерации футбольных ассоциации (ФИФА), рассмотревшего инцидент между Зиданом и итальянцем Марко Матерацци в финале чемпионата мира-2006.

Кому интересно - длиннее статья - читайте

Как же я рада, что это все закончилось! Я довольна решением. То есть имхо это справедливо.

Isabel, да...я тоже думаю, что справедливо... оба виноваты, и оба понесли наказание...

Juli@, да, именно. Могло быть хуже, особенно для Матерацци. Слава Богу, что все закончилось.

Isabel
Почему особенно для Матерацци ???? Не он же бодался . Ладно , хорошо то что хорошо кончается !

Да ладно!!!Что было то прошло!!!Замечательный пиар для обоих!!!

Кстати, Fernando, фотка, которую ты выложила с Демоном просто ужас! Я же теперь ночью спать не смогу... :p

maritalia, потому что надо вовремя прикусить свой длинный язычок. Другое дело - я удивлена...почему Зидан отказался от части обвинений....смягчил все...эх, да ну их в конце концов:) Никто так и не узнает, как все было. Думаю, стоит заканчивать это обсуждать :)

я лично за Зизу. Он молодец, любой бы так сделал. Хотя головой, это оригинально)))

Да... кто то круто подстебнулся над этой ситуацией вцелом. :lol: Особенно понравилось про фонарь :punk:

иногда эмоции не позволяют контролировать себя, но все равно Зидана мне жалко больше всего, закончил он свою великую карьеру на такой ноте...

Футбол футболом, но такое оскорбление просто вынести невозможно, имхо. Полностью одобряю поступок Зидана, хотя, конечно, такое завершение карьеры тоже не есть хорошо.

Одобряю и не одобряю одновременно. Одобряю в смысле, что ответил на оскорбление. не одобряю, потому что понятно было, во что это выльется...

Selesta написал(а):
Футбол футболом, но такое оскорбление просто вынести невозможно, имхо.
То что в командных играх, игроки за матч имеют всех родственников друг друга до седьмого колена, факт общеизвестный. Но после матча жмут друг другу руки, извиняются и расходятся друзьями, вот и всё. Так что не понимаю, точнеее понимаю, что у Зизу просто сдали нервы вот и всё, но не думаю, что он услышал что-то, чего не слышал за свою карьеру в футболе. И весь этот сыр-бор только потому, что это финал ЧМ и Зизу был в качестве уходника, а так на этот эпизод особого внимания-то не обратили, случись это в любом другом матче. Дисквалифицировали обоих, оштрафовали и забыли бы на следующий день.;)
А если этот поступок неандертальца претензия на проявление мужественности, то у меня возникает вопрос: почему бы после матча было не начистить физиономию Марко, ещё предварительно попытавшись выиграть финал у итальянцев, а не бодаться, как горный баран публично, тем более в ответственный момент?
И я уж не говорю о том, что за свою карьеру он не первый раз подобный приём применил, так что не понимаю, когда из него делают великомученника. При всём моём уважении к нему, как к великому футболисту. :)

Назад
Сверху