• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одобряете ли поступок Зидана по отношению к Матерацци?

• Автор темы Автор темы Fransis
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Одобряете ли вы поступок Зидана по отношению к Матерацци?

• Да, на его месте я поступил бы точно также

Голосов: 26 56.5%
  • Нет

Голосов: 20 43.5%

• Всего проголосовало
    46
Вот с этим согласен.... Токо надо было его тоже удалять вместе с Зиданом.... Судья не разобрался в эпизоде... А надо было бы

Сейчас уже начали разбираться в этим. Я просто не верю, что Матерацци настолько туп, чтобы обозвать и оскорбить всю семью Зидана..и потом времени было мало. И потом тогда зачем держать его за футболку? В историю с футболкой - эту вот "Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что он действительно оскорбил капитана французов Зинедина Зидана в финальном матче чемпионата Европы по футболу. По словам Матерацци, инцидент был спровоцирован "сверхнаглым" поведением Зидана.
Напомним, Зинедин Зидан ударил Марко Матерацци головой, после чего был удален с поля. "Я придержал его за майку... Всего на несколько секунд. Он повернулся ко мне и с очень наглым выражением лица осмеял меня. ’Если ты так хочешь мою майку, ты ее получишь позже’, - сказал Зидан. Это правда. И я ответил оскорблением на оскорбление", - признался Матерацци" мне верится больше.

Я не одобряю что он сделал это на поле во время игры! надо было сдержаться а после матча подойти в подтрибунке и вставить перо в живот.

Isabel написал(а):
думаю...нет. Трезеге все равно бы поставили. И может быть он бы так и попал в штангу. С Зиданом сделать ничего не смогли за 115 почти минут, о чем тут говорить? Мешал? Ну были попытки, но не смогли же забить французы. Так что все равно бы дошло до серии 11-метровых. А там..кто знает. Может все так бы и было, как закончилось.
за 115 не смогли, но потом смогли..
может ты и права, эт прост моё мнение.
всё могло бы быть! что произошло, то произошло и нам остаётся ток догадываться.
Вуффон сказал, что если в следующих матчах будит играть Матерацци, то он не будит с ним играть!

Isabel
ХА ха ха

А что ты хочеь что бы он сказал? Да я дествительно обозвал его семью.... Давайте мне дисквалификацию =))

Господи... Я не удивлюсь что через пару дней Матерацци скажет- Он просто решил размяться на мне =))

Вот что сказал Зидан:
Как заявил Зидан, Матерацци произнес очень жесткие слова, оскорбившие его мать и сестру. "Это было очень личное, это затрагивало мою маму, мою сестру", - заявил Зидан, который при этом отказался точно воспроизвести слова итальянца. "Он (Матерацци) произнес очень жесткие слова, причем повторил их несколько раз. Когда вы слышите такое один раз, вы пытаетесь уйти. Именно это я пытался сделать, я уходил, но если вы слышите эти слова второй, третий раз, то..." - сказал Зидан.

Fransis, просто честно говоря не понимаю...КАКИМ образом за такой маленький промежуток времени можно было оскорбить всю его семью, да причем несколько раз?
Зидан на самом деле высокомерный...и возможно, они виноваты оба. Хотя утвержать конечно ничего не могу. Но если все это правда, Матерацци нужно наказать.

Isabel

Что тебе не понятного?
Причём тут время? При желании и за 2-3 секунды можно наговорить много гадостей....
Кстати, ещё не факт что Матерацци до этого не обзывал Зидана... Возможно они весь матч перекидывались словами... А в тот момент просто у Зидана нервы не выдержали больше терпеть это....

Кстати это достаточно правдоподобно

Наговорить такого,времени у Матерацци вполне хватило бы!!!Я даже могу представить что и как он мог сказать...но сейчас кого то оправдывать или обвинять нелепо..я долго думала на чьей я стороне..хотелось бы верить Зизу(Потому что на законченного шизо он не похож,чтоб ни с того на людей кидатся)...но я решила что до вынесения вердикта высших инстанций буду занимать нейтралитет.

Я-одобряю! Ударил-было за что.
На видео видно что Зизу уже отбегал от матерацци, но Матерацци что-то говорил в след и видимо Зидан не выдержал.И понятно что Зизу просто мгновенно среагировал на оскорбление...

Ну чё ребята , Зидану сейчас остаётся только прикинуться бедной овечкой !!!! Другое поведение с его стороны было бы ещё глупее чем бодануть Матерацци в финале !!! " Ой я бедный несчасный , меня оскорбили , и всю мою семью впридачу " Конечно оправдаться то нужно !!!

maritalia

Какая же ты злая...
Как так можно? Человеку сейчас плохо... а ты такое говоришь
Ты путаешь его с каким то малчьишкой, впрвые вышедшем на футбольне поле... Но ведь это был его последний мтч в большом футболе

Ха ха ха !!! А вы не злые поливая Матерацци грязью !!! И неизвесно кому сейчас хуже !!! А в свой последний матч нужно не бодаться а вести себя достойно !!!

Вот нарыл... Комментарий Зидана на французском канале....

«Матерацци оскорбил мою мать и сестру. Я сначала сдержался, мы бежали вместе к центру поля, однако итальянец повторял свои высказывания. И в итоге я не сдержался. Не снимаю с себя вины, однако то, что мне сказал Матерацци, было подло. Естественно, я не буду повторять его слова в эфире. Но сразу скажу: никаких выражений о том, что я «арабский террорист», он не высказывал. Это все сугубо личное», – заявил Зидан. «Я в первую очередь мужчина, и я ответил», – добавил Зизу.

«Еще раз повторюсь: я не имел права так поступать на глазах у миллионов телезрителей и детей, которые считали меня своим кумиром. Я извиняюсь перед ними, но не считаю, что поступил неправильно. Иначе бы все подумали, что Матерацци сказал правду», – добавил лучший футболист чемпионата мира по версии журналистов.

maritalia
Ой, да ладно !

maritalia
господи!!! слушай, ты вообще читаешь сообщения участников? не так давно я говорила о том, Метеррацци наверняка также хреново за тот инциндент на поле!
ты заводишься по всяким пустякам... и говоришь намного больше гадкого, чем кто-либо...
слушай, Метераццы не твой родственник случаем, а то вы похожи, у-ха-ха...
заметь, переубеждать тебя никто не собирается, но ведь и чужое мнение тебе по барабе... то ли споришь, то ли истеришь... непонятно что-то, гыгы
не болельшица, а ОМОН какой-то...
можешь меня наругать и поставить в угол, гы
Fransis
что, уже есть комментарии Зидана?
а дай ссылку. плизз:)

Евгения13
спасибо! :)
у меня просто времени нет по инету шарить... :)
что скажешь по этому поводу?
тут Зизу выступил отцом, мужем и сыном... не как футболист.. ведб семья Зидана ну ничегошеньки Марко не сделала! млин, жал, что вообще так произошло...

maritalia, я итальянцев люблю, ты знаешь. Но оправдывать на все сто Матерацци нельзя. Вообще он известен тем, что играет грубо. С его стороны довольно глупо оскорблять Зидана, тем более его родных. Но Зидан ни с того, ни с сего не стал бы бить его..мне так кажется. Не оправдываю ни того, ни другого полностью. Хотя в общем-то, наверно нам никогда не узнать, что же на самом деле произошло. Думаю, что замнут. Со временем.

Мне так обидно, что Матерации и Зидан так нагадили в финале, обсуждают не заслуженную победу Италии, а это происшествие. Вот это обидно.

Isabel
Я уже писала , что я согласна с тем что Матерацци грязноватый игрок , и я не то чтобы его оправдываю , просто на этом форуме как то все на него навалились , обзывают противными словами , а Зидан такой белый и пушистый - пострадавшая сторона . Я считаю что виноватого уже не найдёшь и ничего не докажешь ! Лариса дорогая , что же такого гадкого я написала , подскажи наставь на путь истинный ! Вроде никого не оскорбляла в отличие от некоторых ReaL ов . А если чего и написала острого так только в ответ ! Ты лучше посмотри как некоторые пишут - урод , козёл , подлец , дура , тупая блондинка и т.д. . Ты считаешь это более нормально чем то что пишу я без всяких оскорблений ???

maritalia, именно - ничего не докажешь. Я не считаю Зидана белым и пушистым...его поступок оправдать не могу, как и то, что, вероятно, сделал Матерацци.

Назад
Сверху