bobo
Участник
вобщем у меня в классе такая ситуация..В классе у нас все ходять по парачкам, я вобщем дружу с Аленой, она к нам перешла с 5 классе ну можно сказать с 6 мы начали дружить с ней..Ходили вместе на разные кружки и т.д.Дело в том что в последнее время я начала замечать что она меня начала комментировать...Я к зеркалу подайду накрашу губы блеском а она говорит "ой ну зачем ты красишь в школе губы, для чего? ну я вообще непонимаю" ну млин ладно забила я на это..Дальше мне по математике выходила 3 , ну мне училка говорит " я не знаю что делать, ты в последнее время разленилась , незнаю что тебе ставить" а Алена мне говарит "даа она тебе 3 точно поставит" , но вот нормальная бы подруга поддержалабы меня, а этой лишь бы былобы мне плохо..Дальше, мы вместе с ней ходим на легкую атлетику, она лучше меня бегает, но не намного..Когда я собиралась с легкой атлетики ухадить , из за того что у меня просто времени нехватает, так как я еще хажу в музыкалку и там выпускной класс..Так Алена подумала что я ухажу из за того что она лучше меня бегает, и говорит такая "ну я знаю что я лучше тебя бегаю, канешна у меня и шаг длинее чем у тебя, и ноги длинее, так что ты нерастраивайся"
как меня это взбесило епт.. више она меня там на 1 см. , да и вобще она постоянно любит меня комментировать=(
я не знаю как мне ее поставить наместо, может мне лучше с ней поговарить или вообще больне не дружить а??
P.S. извеняюсь если тема уже была похожая, и за неправильное название=))
как меня это взбесило епт.. више она меня там на 1 см. , да и вобще она постоянно любит меня комментировать=(
я не знаю как мне ее поставить наместо, может мне лучше с ней поговарить или вообще больне не дружить а??P.S. извеняюсь если тема уже была похожая, и за неправильное название=))