B
boris2009
Гость
Мы раз 5 встречались с девушкой, гуляли, кафе, театр... Встерчи проходили, с моей точки зрения, очень хорошо: комплименты, кинестика, шутки и т.д.
Инициатором встреч был всегда я. Т.е. звонил и писал смс-ки практически только я, она лишь отвечала. И как-то все время приходилось подстраиваться под нее, но в принципе было нормально.
На последнем свидании я ее таки поцеловал. Она сказала, что еще вроде как бы рановато (хотя я был другого мнения и поцеловал еще пару раз после этого), она была не против. Прощаясь, она, вроде бы, довольная была.
Девушка мне очень понравилась, особенно характером: эмоциональная, чувственная.
Теперь, я звоню 2 недели назад и говорю, что когда встретимся и т.п., она: работа, мама приехала и т.д, нет времени. Ладно, бывает.
Звоню неделю назад: тоже самое, я говорю, что типа мол у нас опять не получается встретиться, она: "я бы с удовольствием, но некогда", я: "так когда?", она: "телефоны есть - созовнимся".
Мне было очень обидно, поэтому решил не звонить! Ходил 3 дня злой.
Девушка, как я уже говорил, хорошая, не хочется разрывать отношений.
Значит такой вопрос: что делать?
Забыть и забить? Или еще раз позвонить/написать смс-ку?
Спасибо.
Инициатором встреч был всегда я. Т.е. звонил и писал смс-ки практически только я, она лишь отвечала. И как-то все время приходилось подстраиваться под нее, но в принципе было нормально.
На последнем свидании я ее таки поцеловал. Она сказала, что еще вроде как бы рановато (хотя я был другого мнения и поцеловал еще пару раз после этого), она была не против. Прощаясь, она, вроде бы, довольная была.
Девушка мне очень понравилась, особенно характером: эмоциональная, чувственная.
Теперь, я звоню 2 недели назад и говорю, что когда встретимся и т.п., она: работа, мама приехала и т.д, нет времени. Ладно, бывает.
Звоню неделю назад: тоже самое, я говорю, что типа мол у нас опять не получается встретиться, она: "я бы с удовольствием, но некогда", я: "так когда?", она: "телефоны есть - созовнимся".
Мне было очень обидно, поэтому решил не звонить! Ходил 3 дня злой.
Девушка, как я уже говорил, хорошая, не хочется разрывать отношений.
Значит такой вопрос: что делать?
Забыть и забить? Или еще раз позвонить/написать смс-ку?
Спасибо.