• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что подарить автолюбителю (девушке)?

• Автор темы Автор темы wezhliff
  • Дата начала Дата начала

wezhliff

Постоялец
По себе знаю: если у человека есть машина, очень приятно получать в подарок какие-нибудь к ней штучки-дрючки. Но вот у подруги скоро день рождения - а я ума не приложу, чего ей дарить. Колеса неромантично: не дай бог подумает, что это намек на "катись отсюда". )) Подскажите что-нибудь оригинальное?

А может лучше подарить что-то из другой области?Или девушка действительная маньячка авто:)?А то я тоже по себе знаю как приятно в подарок получать что-то из серии декоративной косметики и парфюмерии,но не распространяю это на противоположный пол;)
Плясать надо начать от того какова планируемая стоимость подарка?А то мы сейчас насоветуем:)

wezhliff, я бы не оценила подарка для автомобиля ;) ... нет, мне бы конечно было приятно, как факт внимания, но ... обладая всё-таки женской натурой, я бы восприняла подарок странноватым...Машина это машина, а я это я....

Плясать надо начать от того какова планируемая стоимость подарка?А то мы сейчас насоветуем:)

Готов выложить 500-700 долларов. Сейчас думаю о навигаторе. Девчонки балдеют от этих говорящих коробочек. :) Только страшно лень копаться на сайтах, читать обзоры и что-то выбирать...... Я из-за этого дурацкого изобилия цифровую видеокамеру себе уже год выбрать не могу!

Я люблю, когда мне дарят штучки к машине. Я была бы рада получить новый спортивный руль и бортовой компьютер. А навигатор не внушает мне доверия. :)

Рад!
В последний момент решил, что лучше всего будет шумоизоляцию ей хорошую сделать и она оценила :))))!!
Уже съездили в сервис (Мегабан - респект!!) и установили!
Все довольны :)

Назад
Сверху