• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верить другу или девушке?

• Автор темы Автор темы Azure
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, в паре должно быть доверие. Ведь это твоя вторая половинка и ей/ему нужно доверять. Если нет доверия, то нет и отношений.
А ложь рано или поздно всегда вылезет наружу.
Просто я знаю, что есть люди(друзья), (по собственному опыту), которым не нравятся отношения его друга с какой-то девушкой и они спокойно могут делать всякие гадости, вплоть до того, что говорить не правду, чтобы только поссорить. Так же и девушки такие есть.
Просто надо решить, кто тебе важнее, девушка, с которой встречаетесь или друзья. Вот и все. И кому вы больше доверяете. А из этого уже можно сделать вывод, есть отношения или нет.

Ох, спасибо за мнения, но я немного внесу ясность... Друг - Парень, у которого совершенно нет никакого интереса к этой девушке... Вообщем все равно темная история, мнения разошлись, но послушав обоих могу сделать вывод, что действительно нечего серьёзного не было, просто её "Знакомый", будучи изрядно пьян потянулся к ней, она никак не отреагировала, но когда поняла, что там попахивает - оттолкнула его.. Короче я не стал придавать этой истории особого значения, девушке я верю и она не из той серии, кто будет крутить "Шуры-Муры" с кем-попало и где-попало. А то, что она говорит и не делает - это её вечная проблема, такой уж характер, сначала я пробовал как-то объяснить, поправить это, но потом понял, что так сразу это не изменится и надо просто закрыть на это глаза, возможно, когда отношения станут серьёзнее - все изменится к лучшему, остаётся только верить в это...

Назад
Сверху