• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постоянно хочу есть

• Автор темы Автор темы XPolins
  • Дата начала Дата начала
После лечения антибиотиками необходимо восстанавливать миклофлору. В настоящее время разработано и стали доступными много лекарственных нового поколения. Кое-где высказывается мнение, что антибиотики - это вчерашний день (протобиотики идут им на смену).

Без рецептов можно в аптеке приобрести лактобактерин. Это живая миклофлора и одновременно прототип протобиотиков. Ампулы вскрываются, разводятся теплой водой. Принимать в день 1 - 2 ампулы. Запивать желательно молоком. Дозы, нормы приема будут на вкладыше лекарства. Обычно на 2-й - 3-й день начинается существенное улучшение в микрофлоре. Одновременно с этим настоятельно рекомендуется прием поливитаминов. Рекомендую Мульти-Табс т.к. при проблемах с мирофлорой не вызывает осложнений (и в лечебных т.е. повышенных дозах при повышенном аппетите). Через неделю аппетит должен нормализоваться.

Задавить аппетит можно элементарным огуречным рассолом или подсоленой водой. Но это в случае, если организму были предоставлены все необходимые вещества и была восстановлена микрофлора.

а я вот просто очень люблю сладкое и мучное ... жить без этого не могу ((
приходиться теперь постоянно ходить на фитнес, чтоб прес был в норме, а то так и толстушкой стану ((
завидую очень тем, кто есть сколько хочет и когда хочет, и остаётся худым...не жизнь, а рай ))

Bittersweety написал(а):
приходиться теперь постоянно ходить на фитнес, чтоб прес был в норме, а то так и толстушкой стану ((
завидую очень тем, кто есть сколько хочет и когда хочет, и остаётся худым...не жизнь, а рай ))
Раньше такая же проблема была, но я себя каким-то образом отучила, и сейчас редко ем сладкое, а мучно не ем вообще.

Диффчонки, с этим - в другую тему.

Назад
Сверху