• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому постоянно не хватает секса?

Я знаю, по-крайней мере думаю, что знаю, кому все время не хватает секса! Людям, не испытывающим любви. Иногда просто хочется идти с человеком рядом, слушать его голос, или просто свернуться клубочком у камина, положив голову ему на колени. Секс это еще не все, поверьте!

Маргaритка
секс- это не все , но он не мало важен в отношениях. мне не хватает секса не потому что я его не получаю или не люблю человека с которым живу , а потому что хочется еще больше быть вместе .

Я не имела ввиду, что секс не нужен, просто рассмешила вот такая постановка темы. Постоянно не хватает. Получается мы живем, ходим, смеемся, едим ужин, в конце концов, и все время лихорадочно думаем "мне не хватае секса... мне хочется секса"
Романтик написал(а):
Мне, например, его всегда не хватает! Я всегда хочу, да только вот возможностей нет!

Циля, поэтому без обид. Секс я тоже очень люблю. Секс с любимым... он как естественное продолжение отношений... А просто секса, как акта мне не надо!!! Надеюсь, теперь мы поняли друг друга?

Хорошо сказала! свернуться у каминчика и секса не надо!
А может он вообще не нужен, этот сэкс?

Мне, к стате не хватает секса именно по любви, а не трах-тибедох-тибедах! Я такой секс ненавижу, это онанизм один бездушный.

Господа, не отклоняемся от темы. Здесь у нас не обсуждается кому нужен секс, а кому - любовь.

Секса постоянно не хватает тем, кто на нем зациклен. Нимфоманкам всяким и т.д.

Изменившаяся, нее, мне кажется она просто образно сказала. :) Вообще для меня странно, когда кто-нибудь из девчонок говорит "Ой, я так хочу мужчину" (имея ввиду не конкретного партнера, а секс). А у меня есть такие знакомые. Я сначала хочу увидеть, поговорить, а потом уже понимаю, что хочу и секса тоже. Наверное, просто люди все разные. Но хотеть все время, в высшей степени странно! :eek:

Изменившаяся, я думаю, что это отклонение, когда хочется постоянно.
Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами.
У мужчин аналогичное отклонение носит название "сатириазис".
Это психическое заболевание.

Да никакие мы не больные! Вот у меня например тёща постоянно снами, и 16-летний сын как конь носится до 00.00 по дому! Пока дождёшься секса, и приходится им заниматься во сне, с другой!

Романтик, это значит, что хочется от того, что нет возможностей и получается редко.
Я имею ввиду другое.

постоянно хочется тому,у кого либо нет места,либо постоянного партнера,хотя не факт...либо просто повышенная потребность в сексе как таковом...:)

По статистики английских сексологов
мужчина в возрасте от 22 до 30 лет думает о сексе около 2 часов в день.
мужчина в возрасте от 30 до 40 - около 30 часов в неделю.
мужчина в возрасте от 40 до 50 - около 25 часов неделю.

женщина в возрасте от 22 до 30 лет думает о сексе около 4 часов в день.
женщина в возрасте от 30 до 40 - около 20 часов в неделю.
женщина в возрасте от 40 до 50 - около 30 часов неделю.

green-fox
может найдешь еще статистику кто сколько занимается сексом ? интересно было бы сравнить.

2Циля: Сравнивай, =) (правда староватая статистика на 2003 год)

Для России:
(при наличие постоянного партнера)
мужчина в возрасте от 22 до 30 лет занимается сексом около 4 раз в неделю.
мужчина в возрасте от 30 до 40 - около 17 раз в месяц.
мужчина в возрасте от 40 до 50 - около 8 раз в месяц.

женщина в возрасте от 22 до 30 лет занимается сексом около 2 раз в неделю.
женщина в возрасте от 30 до 40 - около 8 раз в месяц.
женщина в возрасте от 40 до 50 - около 3 раза в месяц.

Для Центральной Европы:
(при наличие постоянного партнера)
мужчина в возрасте от 22 до 30 лет занимается сексом около 6 раз в неделю.
мужчина в возрасте от 30 до 40 - около 12 раз в месяц.
мужчина в возрасте от 40 до 50 - около 10 раз в месяц.

женщина в возрасте от 22 до 30 лет занимается сексом около 2 раз в неделю.
женщина в возрасте от 30 до 40 - около 6 раз в месяц.
женщина в возрасте от 40 до 50 - около 4 раза в месяц.

green-fox
мне очень понравилось , что при наличие постоянного партнера , мужчины и женщины занимаются сексом разное кол-во раз

Данные я таскаю из дисера знакомого сексолога.
Я всё таки думаю что там имелся в виду не спонтанный,случайный секс,а со стабильным партнером.
Однако то что цифры действительно разные видно. =)

green-fox
ну так я и отметила именно потому что с постоянными партнерами. ну и одну возрастную группу учитывая. ведь как правило все таки партнеры принадлежат одному возрасту. может у мужчин дополнительно учитывалось кол-во раз когда они онанировали? просто страннен разброс в цифрах.
и вообще счмотрю что россияне активнее европейцев занимаются сексом как раз в моем возрасте. забавно.

Назад
Сверху