У нас в классе девчонка была, любила меня при парнях подкалывать типа: "Аня, ты так поправилась, только посмотри на себя" или "Что это у тебя горловина на кофточке растянулась?" Хотя я худее её и горловина не растянулась, а кофточка была такой модели. Я пыталась не обращать на неё внимания, но она не переставала. Потом я начала её критиковать в ответ (находила на ней недостатки и превселюдно их озвучивала с большой иронией, ухмылкой и серъёзным голосом. Например, прицепилась к её колорированию волос с прядями седины: "Тебе эта седина совершенно не идёт, ты чем-то напоминаешь бабушку, которая сидит у нас на лавке перед подъездом..."),
ко мне она при всех не цеплялась, но начала поливать меня грязью при парнях в курилке, куда я не ходила. (никак не могла смерится, что кто-то лучше её, она ведь себя считала самой авторитетной девченкой школы...),
Но потом их это достало и как только она начинала выпендриватся, один из модных одноклассников её просто привселюдно материл, посылал на *** и т.п. Помню, долго и часто они ругалися....
Ещё в универе меня одна одногруппница доставала, пока я не довела её до белой горячки. Она мне чего-то там рассказывала, какая я правильная что-ли и чего-то ещё, а я просто стояла, молча смотрела на неё и смеялась (действительно смешно было!

) и тут она вообще побелела вся, чуть не заплакала и ушла.
Мы с ней уже больше года не разговариваем, она просто мне безразлична, что есть, что нету... Недавно она спросила у нашей общей подрги, чего я там про неё говорю, на что ей она ответила: "Ты знаешь, Аня вообще о тебе не вспомнает". С ней началась истерика, она сказала: "Не будем, Света друг друга раздражать. Зачем ты врёшь?" и повесила трубку.