• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сплетница" / "Gossip Girl"

Скачала вот сериал, смотреть - а он нуднюююющий... убило всеобщее поклонение Серене. Приезжает такой себе крокодил (наркоманка, алкоголичка и, судя по всему, ша***а) и тут же все парни по ней с ума сходят:rolleyes:. Была бы хоть актриса красивая.
Но, прочитав ваши коментарии, посмотрю дальше... может сюжет оживится. Всеми так уважаемый Чак пока последний кретин, но перспектива его отношений с Блер - Мммм... :heart:
Спасибо что делитесь впечатлениями.

Вот спустя полгода решила продолжить просмотр, за пару дней посмотрела все что есть и втянулась)) Люблю Блер больше всех, ну и Чака за одно))) Так они вместе хороши)) Серена переодически подбешивает, то она святоша весь первый сезон, то вдруг в стерву последнюю превращается в последних сериях...

AlSandra
Так она всегда была стервой, только в первом сезоне у нее было что-то типа раскаянья за содеянные грехи... А теперь Чак своими интригами разбудил в ней дремлющего "монстра". Эх, так интересно узнать, что будет дальше...

А мне никогда Эс не нравлась, вобще не понимаю и почему все так от нее тащаться...

Да уж, после первого сезона отношение абсолютно ко всем героям кардинально меняется. Лейтон лучшая)) ну и конечно же I'm Chuck Bass)))

Мне сначала очень нравилась Серена, но сейчас - только Блэр! :) С мужскими пересонажами такая же картина: сначала Дэн казался самым очаровательным, а сейчас - Чак the best! Вообще сериал просто потрясающий, со своим неповторимым стилем. Жду с нетерпением каждую новую серию.

Sybarite
Ты смотришь продолжение второго сезона и тебе нравится?
ИМХО сериал после первого сезона умер :(

Abby, да смотрю второй сезон. Вот жду завтрашнего дня, когда выложат новую серию. Соглашусь, что первый сезон был более динамичным, но второй мне не наскучил.

Смотрела весь первый сезон и 9 серий из второго, сейчас качаю оставшиеся серии. Не знаю, мне кажется, первый сезон интереснее был (в принципе как и во всех сериалах, с ОС та же история), во втором уже ощущается, что из сюжета в принципе выжали все, что было возможно, и начинают закручивать непонятно как, лишь бы было, что снимать. Из героев первые несколько серий ненавидела Блэр лютой ненавистью, но потом, когда она стала раскрываться, оценила сложность ее характера и даже стала симпатизировать. Серену с самого начала недолюбливала, нравилась очень Дженни, но во что ее превратили во втором сезоне... Ну и Чак, конечно, вне конкуренции ))

Увлеклась совершенно недавно и очень нравится. Блер и Чак,это что-то)))
Хочу 3 сезон!!!

Начала недавно смотреть,но что-то мне не особо нравится.Весь сюжет предсказуем слишком уж и всё время есть чувство,что где-то я это видела.Местами очень сильно напоминает O.C.В общем смотрю от нечего делать,но сильного интереса нет.

Сериал классный))) Чак - Бог! С нетерпением жду 13 серию))))) вроде в марте обещали....

Смотрела несколько серий первого сезона - и, честно говоря, совершенно не поняла, чем он так сильно многим полюбился. Откуда такая бешеная популярность и успех. Одевают их действительно очень мило. Не "Sex and the City", но посмотреть есть на что. Актеры подобраны очень неплохо, особенно парни. На этом плюсы, на мой взгляд, заканчиваются. Играют актеры слабенько, особенно главные героини. Сюжет банальный, характеры абсолютно стереотипные, ситуации тоже. Такое ощущение, что все это было уже не раз, только в лучшем исполнении.

Tamija,я при просмотре пары первых серий отнеслась скептически к сериалу,но потом втянулась,так сказать.НО внимания и популярности заслужил,на мой взгляд,только первый сезон,так как второй ещё более менее,но третий уже кажется выжатым из ничего.Снимают 4-й сезон,насколько я знаю,но если честно уже даже как-то не особо интересно смотреть.
Одевают их по большей части нормально,но вот наряды Блэр,которые почему-то все обожают,у меня,если мягко сказать,вызывают лёгкое недоумение.

Осилила только первый сезон, сериал красивый, но скучный, на мой взгляд.

lain написал(а):
Осилила только первый сезон, сериал красивый, но скучный, на мой взгляд.
Соглашусь)Я осилила все сезоны,хотя понравился только первый.Просто болела,а под рукой была только Сплетница.Сюжет ходит по кругу и очень уж предсказуем.

Назад
Сверху