• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сплетница" / "Gossip Girl"

Summer-brees написал(а):
*приготовилась умничать* Насколько я знаю, его зовут Натаниэль. Нэйт - сокращенное от Нэйтона и Натаниэля.
ЭТо конечно все-верно, но Натаниэль мне совершенно не по вкусу, старомодное чтоли, а Нейит какое-то плебейское что ли :D Пусть будет Нейтаном :rolleyes:

Summer-brees написал(а):
Плохая кампания... Но, согласись, она классно Чака проучила (на маскараде)?
:yes:
Summer-brees написал(а):
На мой вкус, далеко не крсавица. Могу сказать, что ты видела её в другом, не менее, скорее всего, даже более популярном в Америке сериале)))
:eek: подогреваешь мой интерес :D

Summer-brees, все что вышли на данный момент, то ли 11 то ли 13) В апереле продолжение, в 20-х числах :(
Главное закончилось на таком моменте!!!

Челси написал(а):
Ооо, она появится, класс, я даже и не думала об этом, жду с нетерпением
Кстати, вот этого я горантировать не могу. :p Просто увидила имя незнакомой актрисы (в списках актёров) и то, что там написано, что она исолняет роль Сплетницы. Может они имели ввиду озвучку??
В любом случае, мне бы не очень хотелось, чтоб она появлялась..
Интрига и изюминка сериала тогда пропадёт , имхо. :(

Ой.. :inlove:
Мне так понравилась 10 серия!!! :pinkglasses: (про бал дебютанток)
Грустная (Чак), романтичная (Эс и Дэн, Би и Нэйт), немного странная (Эллисон) и очень красивая. :lovers:
Влюбляюсь в этот сериал :crazygirl:
Ох уж эта Сплетница. Странно, но я перестаю считать её основным звеном сериала, мне кажется, что не будь её вообще он от этого не стал хуже))) Она сейчас идёт просто, как фон, имхо .. Но её фразы|цитаты ... это нечто.
Автор сообщения Сплетница
Чак потерял то, что никто никогда не ожидал у него увидеть - сердце.
:D:D:D
Нее, ну мне на самом деле его жалко. :(
И ещё, я так и не поняла ... Челси, бабушка Эс больна всё таки или как? И этот Картер.. что-то я пропустила тот поворот.. он же вроде тот картёжник, который втянул Нейта в игру, нет? Тогда каким образом он вернулся в культурную жизнь верхнего ист-сайда?

ps - Что-то мне подсказывает, что Лили и Руфус будет вместе... :love: По крайней мере, хочется в это верить. :)

Summer-brees написал(а):
И ещё, я так и не поняла ... Челси, бабушка Эс больна всё таки или как?
Нет :) Там покажут еще :)

Summer-brees написал(а):
И этот Картер.. что-то я пропустила тот поворот.. он же вроде тот картёжник, который втянул Нейта в игру, нет? Тогда каким образом он вернулся в культурную жизнь верхнего ист-сайда?
Честно? Я не помню, что там и как)) Ну картежника самого помню, а что б он дальше появлялся..? Может я невнимательно смотрела? Ну или ты :D

Summer-brees написал(а):
Что-то мне подсказывает, что Лили и Руфус будет вместе... По крайней мере, хочется в это верить.
Обожаю эту пару, и тоже надеюсь, чтов се же они будут вместе.. Хотя там серия одна аткая будет.. что блин, адже как-то и не верится :(

Челси написал(а):
не нравится Дженни, я думаю она в итоге станет такой стервой..
До последнего момента надеялась, что она не позволит девочке отнести за неё книги в библиотеку.. :( Портится.. И ещё, по-моему, на ней слишком много косметики для девочки четырнадцати лет)))
Челси написал(а):
Нейт мне не ахти, как нравится,
Челси написал(а):
Мне она тоже ОЧЕНЬ нравится , я тоже тоже не могу объяснить почему.. Вроде такой стервозный ангелочек.. С одной стороны она жутко избалованная, привыкла, чтов се и вся ее, а с другой стороны, она как-будто потерялась в этом злом мире.. А с Нейтаном, им давно уже следовало растаться...
Очень мне было её жаль. Просто Блэр не поняла с кем связалась - с ЧАКОМ. :D
Челси написал(а):
Обожаю эту пару, и тоже надеюсь, чтов се же они будут вместе.. Хотя там серия одна аткая будет.. что блин, адже как-то и не верится
В принципе, Лили поступила правильно. :yes: Кто знает, может Руфусу повезёт с одной из тех дамочек, которые зачастили к нему в галерею)))

Понравилась серия про Рождество. Такая романтичная :lovers:
Позабавил Роман и приколы американцев над русскими (Сибирь и меховые шапки :crazy:) :lol::lol::lol:

Хочу продожения. :crygirl:

Во вторник, кажется, вышла новая серия, я ее посмотрела только вчера, что ж, ОЧЕНЬ хорошо. Нравятся до безумия одежда, прически в "Сплетнице". Очень интересно смотреть, как одеваются богатенькие жители НЙ, не говоря уже о взаимоотношениях и прочем)
Дженни все больше и больше портится, и мне совсем не нравится их близость с Нетаном :(
А Чаааак.., ух, все-же я нашла себе героя :D

16 серия убила, по-другому и не скажешь
Во-первых, эта Джорджина отжигает по-страшному, в принципе интересная такая, но стерва еще так, ттт такую 2подружку" иметь. Вроде актрису Мишель Трахтенберг зовут.. энивей, я и раньше видела фильмы с ее участием, но всегда она была миленькой девушкой, а тут ..)
Сирена.. Вот это да. В конце, ее последня фраза, я сиедла с открытым ртом - переваривала информацию. Таааак интригует! По началу удмала. что дело в каком-то шлюховском поведении (наверное многих эта мысль посещала при просмотре), но тут круче,много круче.
Кроме Сирены меня конечно и брат ее удивил. такой ягненочек вроде :)
Очень рада, что вся ситуация с Дженни рассосалась.

Серия просто аховая, пойду пересматривать :D

Да уж!16 серия это что-то!:p
Джорджина это какой-то кошмар!я бы на месте Эс давно бы уже её удушила!
Кстати чего-чего но такого от Сирены я не ожидала,как впрочем и от её брата
Наконец-таки Дженни одумалась,а то в последних сериях она меня стала раздражать
Би просто умничка!и ещё она клёво выглядела на вечеринке с разоблачением Ашера
Ещё очень порадовали новые отношения Нейта.он мне даж стал нравиться

И мне хочется побольше видеть Чака, я его просто обожаю:rolleyes:

*L&M* написал(а):
Ещё очень порадовали новые отношения Нейта
какие отношения? оО

*L&M* написал(а):
И мне хочется побольше видеть Чака, я его просто обожаю
я тоже по нему очень, очень скучаю, а в последнее время его почти не видно :(

Челси,ну это было в 15 серии...когда они тесты сдавали
вылетело из головы как её зовут...в общем подруга Дена..

Ванесса кажется..

*L&M* написал(а):
Челси,ну это было в 15 серии...когда они тесты сдавали
вылетело из головы как её зовут...в общем подруга Дена..

Ванесса кажется..
уже увидела в 17 серии :) действительно Ванесса, что-то я совсем про них забыла :D

История Серены меня разочаровала, я думала будет что-то более интересное, а оказалось все так просто :bad: однако с Дэном у нее пока все.. В любом случае эта пара меня особо не интересует, куда привлекательнее смотрятся Руфус и Лили :rolleyes: Рада была увидеть их вместе снова, в такой момент, особенно когда он пела, а она слушала и смотрела на него...
:)
Моя вторая любимая пара Блэр и Чак.. Когда же они все же будутв месте? Они стоят друг друга!!!! :crazy:

Джорджину всерьез не воспринимаю уже, какая-то она скучная, надеюсь ее уберут как можно скроее :bad:

а где уже посмотрела 17 серию????

ммм..Блэр и Чак..жду не дождусь когда они будут вместе..очень интересно за ними наблюдать..это мои самые любимые персонажи

Сирена и Дэн уже поднадоели..

Что-то мне не понарвилось, как все закончилось у Блэр и чака.. Хотя с другой стороны - идеальный конец дял них)) У меня двойственное мнение :)
Остальные.. да,в се верно, все разошлись, и ушли к старым друзьям, лучше и придумать нельзя.

Не нравится, сама главная героиня мне по характеру противна, и сериалы про подростков и их отношения мне не интересны.

Челси,у меня тож какое-то двойственное впечатление от концовки...как-то обидно было..хорошо что Би тож не растерялась..

Насчёт остальных я согласна..так правильней

Серия вообще оч классная..много событий

Ещё очень порадовало как с Джорджиной разобрались

эх..скорей бы 1 сентября..очень хочется новые серии...тем более что начиталась спойлеров и насмотрелась видюшек..

Назад
Сверху