• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одноклассница-сплетница

• Автор темы Автор темы Божий_Одуванчик
  • Дата начала Дата начала
:D До боли знакомо. Только у нас парень такой... Знаешь как я избежала новых столкновений ? ;) --> Костя,иди ко мне , моя любимая,поговорим ! И потянула Костю за рукав.Он начал отнекиваться ,для него был шок какой то ,что б девочка так поступила ! Далее я спросила : солнышко,что же с тобой,радость моя,какого х*я ко мне лезешь? Он начал воротить лицо но ничего и не ответил :) Ему хватило

Подкалывать в ответ с серьезным видом очень даже действенно :)

1)Kada ona govorit 4to -to budet prosto otvernis i kudanibud uidi...2)Sama podkalqvai ee,4tonit toze skazq 3)Esli uz o4en dostanet to vrez ei po feisy!

было такое,что обо мне совершенно нелепый слух пустили!самое весёлое,что потом я узнала,что это девчонка,кот. я подругой называла!вообщем повезло,она в другую школу перешла и сейчас мы все со смехом её вспоминаем!правда было тогда не очень весело!

Я тоже считаю,что членовредительство никчему,я так однажды совсем маленькая мальчику-обидчику камнем очки разбила,ох и стыда же я натерпелась и совестно было.Конечно камнем кидать вовсе не обязательно все-таки уже не 5 лет,но и тем не менее.В школе всегда есть люди,которые тебе так или иначе отравляют жизнь,поэтому следуют не обращать на них внимания,и когда смеются над тобой либо смеяться в ответ-это обезоруживает противника,либо полностью их игнорировать-посмотреть презрительно и про "муху" от Heinkel Wolfe рассказать:)
Вообщем,когда школа закончится все это станет очень несущественным,и этим следует себя утешать до самого выпускного.

Я почти всегда подкалываю с серьезным лицом, и если меня в ответ так кто-то будет подкалывать, я подумаю, что этот кто-то повторюшка!

У нас в классе девчонка была, любила меня при парнях подкалывать типа: "Аня, ты так поправилась, только посмотри на себя" или "Что это у тебя горловина на кофточке растянулась?" Хотя я худее её и горловина не растянулась, а кофточка была такой модели. Я пыталась не обращать на неё внимания, но она не переставала. Потом я начала её критиковать в ответ (находила на ней недостатки и превселюдно их озвучивала с большой иронией, ухмылкой и серъёзным голосом. Например, прицепилась к её колорированию волос с прядями седины: "Тебе эта седина совершенно не идёт, ты чем-то напоминаешь бабушку, которая сидит у нас на лавке перед подъездом..."),
ко мне она при всех не цеплялась, но начала поливать меня грязью при парнях в курилке, куда я не ходила. (никак не могла смерится, что кто-то лучше её, она ведь себя считала самой авторитетной девченкой школы...),
Но потом их это достало и как только она начинала выпендриватся, один из модных одноклассников её просто привселюдно материл, посылал на *** и т.п. Помню, долго и часто они ругалися....

Ещё в универе меня одна одногруппница доставала, пока я не довела её до белой горячки. Она мне чего-то там рассказывала, какая я правильная что-ли и чего-то ещё, а я просто стояла, молча смотрела на неё и смеялась (действительно смешно было! :)) и тут она вообще побелела вся, чуть не заплакала и ушла.
Мы с ней уже больше года не разговариваем, она просто мне безразлична, что есть, что нету... Недавно она спросила у нашей общей подрги, чего я там про неё говорю, на что ей она ответила: "Ты знаешь, Аня вообще о тебе не вспомнает". С ней началась истерика, она сказала: "Не будем, Света друг друга раздражать. Зачем ты врёшь?" и повесила трубку.

_Anna_ молодец! классно ты их (y)
а меня бесит, когда подкалывают :mad:

да уж... лично я сам любитель ковонить поъеб@ть, и скаждым разом это происходит все чаще и чаще(теперь проктически постоянно) это уже происходит на подсознательном уровне, я этого даже и не осознаю. правда к каждой группе людей есть свои границы. ничего тут страшного нет. как говотится: ты пошутил я тоже посмеялся. ну ответил ченить в ответ. но ни когда не молчи, не отворачивайся и не уходи, не опускай свое достоинство в чужих глазах, потом уже не поднимешся. а если приколы переходят в рамс то это уже дрогая проблема и базар идет на другом уровне

Не теряй свое достоинство прежде всего!
Я очень вспыльчивая, но в таких случаях нахожу в себе силы достаточно спокойно объяснить человеку, что он, мягко говоря, неправ.
Как-то после этого никаких проблем у меня с ним не возникает.
Ну, если она не поняла, то... Ну что возьмешь с больного, кроме анализа!
Просто 0 внимания. И даже не парься на этот счет.
Если очень руки чешутся, можешь без эмоций оттаскать ее за волосы, хотя это может привести к тому, что она только больше обозлицца. Ну и пох..
В общем, действуй, как тебе нравится, и не запаривайся на ее счет...

Одноклассница-сплетница получит в зуб или под дых. А не фиг было сплетничать.

У меня был похожий случай. В детсве ездила в лагерь,так там на меня начала одна девчонка наезжать по всяким пустякам. :wallbash: Я человек не конфликтный,но в итоге она меня довела. Я на нее наорала так,что она вся белая ходила.Дело чуть до драки не дошло. Но после всего эта девчонка меня стороной обходила.
Так что здесь единственный тебе совет:ни в коем случае не молчи,иначе одноклассница примет тебя за тормоза, который даже постоять за себя не может и будет унижать тебя все больше и больше.

Никогда не надо давать себя в обиду. Лучше не обращать внимание на обидчика, может успокоится. Но бывает, что надо объяснить популярние. Лучше всего использовать оружие врага на него же самого. :D

Если подкалывают, подколите в ответ так, чтобы больше такого желания не было у человека. Почему нужно выслушивать про себя какие-то сплетни? Чтобы сплетни прекратились, надо найти источника и подкоротить язычок!

девченки а у меня такая ситуация:мой класс поделен на компании, но компании между собой общаются и дружат. Так вот в нашей компании есть девченка, которая пытаясь походить на мою подругу и на меня, стала вести себя как стерва, но у нее это плохо получалось в итоге эта девченка испортила моей подруге день рожденияяя, вся компания с ней пересориласьи весь класс ее недолюбливает. Она к тому же сплетничает и вообще она оч тяжелый человек (обижается на всякую ерунду, язвит не в тему) и она мне раньше говорила что у нее нет друзей, теперь у нее в классе нет друзей.

Моя подруга сплетница. Она очень любит перемывать косточки людям. Боюсь и меня она обсуждает. Но в остальном она нормальная девчёнка. Стараюсь никогда не сплетничать. Но иногда приходиться слушать сплетни, и сам начинаешь делать то же самое.:(

Я кстати тож пыталась игнорировать.Одна девчонка в лагере меня доставала.Утром,когда нужно уже вставать,а мне хочется повалятся,она подходила и начинала меня будить.Когда я ей спокойно сказала,что мне это не нравится,она начала меня бить кулаками. :mad:Распускать сплетни и всякую фигню. Я терпела её,пытаясь обратить это в шутку,ведь она была младше меня.Но когда она вылила на меня воды,я просто молча встала,взяла кружку,налила холодной воды и вылила ей на волосы. :lol: Вы б видели её вид,у неё началась истерика,её ещё потом долго новопаситом поили. :rolleyes: Так что если разговоры не помогают,нужно действовать.

Smell of fortune написал(а):
Так что если разговоры не помогают,нужно действовать.
Да уж...я начинаю дейсвовать когда уже нет терпения, а сначала пытаюсь просто не обращать внимания :) Но когда терпение лопается, я из себя выхожу :mad:
Smell of fortune написал(а):
Но когда она вылила на меня воды,я просто молча встала,взяла кружку,налила холодной воды и вылила ей на волосы.
Smell of fortune, здорово, уважаю :) У меня до такого (чтобы выливать на "соперника" воду, тарелку супа, сок и т. д.) никогда не доходило! Хотя если бы со мной поступили так же как и с тобой, то я бы поступила так же! И, думаю, вылила бы не только воду...:death:

Почему-то мне всю жизнь было безразлично , сплетничают ли обо мне. Поэтому и проблем не возникало таких. Может, просто перестать обращать внимание? И нервы целее будут :)

Elliot_Reid +1. мне на всех с большой колокольни....но а если чесно,то это все защитная реакция :) ест круг друзей их мнение меня волнует...а остольные по боку...как говориться: всем давать кровать поломаеться :) не воспринимайте это буквально,окей? :)

Назад
Сверху