Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведь и в оригинале, и в Карьере есть эти Game\Bin....Applying DFC Update for 'Game\Bin\Resources\TrebuchetEAbold.ttf'
DFC Update Complete!
Applying DFC Update for 'Game\Bin\TSLHelper.exe'
DFC Update Complete!
Applying DFC Update for 'Game\Bin\TSLHost.dll'
Error: err0031 - Invalid file found
Аналогичная ситуация. Решила обновить игру последним патчем (до 4.2 как и предложил лаунчер). Обновилось. Запускаю лаунчер и получаю сообщение, что копия игры не совместима с дополнением и нужно игру обновить.Добрый день. Не знаю где задать свой вопрос. Решила установить новый патч. Вроде бы все шло как всегда. Но после устновке нового патча игра перестала запускаться (запускаю дополнение "карьера"). Выдается сообщение, что копия моей игры не совместима с этим дополнением и требуется обновить игру с помощью программы запуска, а она то и как раз и не запускается. Кто-нибудь может подсказать, что делать в этом случае?
Пыталась последовать этому совету, но оказалось совсем не разумеющимся чем именно обновлять игру? Залезла в реестр посмотрела, что параметре sky регион в аддонах и оригиналке. Сама игра и Приключения с регионом 2, Карьеры 1. Так какой нужен мне пачт с регионом 1 или 2? Если пытаюсь обновить первым (скаченным с мтс), то мне сообщают, что он уже стоит и толку ни какого. Диспетчер загрузок уже тоже удаляла/обновляла и т.п., как говорилось в начале темы. Игра лицензия, запускаю с диска.eagapova
Обновлять игру, разумеется. Ссылка на патчи в первом сообщении темы. Качаем нужный, обновляем игру с помощью программы запуска.