• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
12 ошибку похоже тоже не вылечил...У меня она реже, чем до патча, но все же появляется. И вылеты тоже мало предсказуемы. То все нормально, то выдетает. Причем чаще всего после примерно второго сохранения...Сначала ошибка 12, потом при след. попытке сохранения вылет. Но пару раз были и удачные попытки сохраниться, но тогда вылетает, но позже. Замучала игра . Правильно кто то сказал про день Сурка.

После установки 11 патча, скульптор перестал продвигаться по карьере, если сдавал свои скульптуры в комиссионку :wallbash: Я просто в бешенстве!:devil:

После установки 11 патча, скульптор перестал продвигаться по карьере, если сдавал свои скульптуры в комиссионку :wallbash: Я просто в бешенстве!:devil:

странно, мой сим нормально продает скульптуры через комиссионку, правда я его на работу предпринимателем уже после патча устроила.
(y) и наконец-то мой изобретатель обзавелся работой и сбагривает все через комиссионку, хоть какая-то польза от патча:)

Да, с изобретателями теперь все ок. А вот мой скульптор на 9 уровне был и я как раз пропатчила игру. Ну и пиндык, скульптуры продаются, а карьера на то же месте. Пришлось продавать прямо из багажа :(

После установки нового патча игра (Карьеры) стала вылетать "на взлете", то есть при загрузке. Что ж теперь делать-то? У кого-то такое было?
Переустановила игру полностью (ибо Лончер еще до патча стал глючить, а после патча еще и выбивать стало), обновила. Лончер глючить перестал, но вылеты возобновились.
Непропатченая базовая игра запускалась без проблем, если это важно.
Патчила лончером, так как при попытке патчить вручную, установка патча для МП находит какой-то "неправильный" файл. А лончером вот нормально себе пропатчилась.

Значит при установке вручную ставила не тот патч. Чудес не бывает, одинаковый патч на одинаковую игру либо встает либо нет.
А насчет вылетов - у кого-то тут были постоянные вылеты после пропатчивания, хотя вроде и не загрузке. Ну что тут делать - отказываться от патча разве что.

пытаюсь обновить карьеры с 4.087.006001,скачала патч Sims3_4.2.32.007001_from_4.0.87.006001.exe , пишет, выбран неверный регион...как так, если написано в окончании 1 ?
а реестре напротив SKU в карьере стоит 2, но ссылки на скачивания патча для 2 региона я так и не нашла

Дюкаша
Даже не знаю, я брала предыдущий патч, на базовую он стал, а вот на приключения - увы (правда, их я скачала в сети, но файлов никаких для ноу-двд не меняла)...
Но есть у меня еще вопрос. На МТС, как я вижу, предыдущего патча для всех (во всяком случае для амбизый) точно нет, явно потому что он стваится/ставился с установкой. В связи с этим интересуюсь, если я позволю установке Керьеры (то бишь не выключу интернет) обновить игру, она поставит мне новый, одинадцатый патч или все-таки десятый?

dynamix, ну, если в SKU стоит двойка, то логично, что патч для единицы не ставится. Нелогично другое: почему там стоит двойка, если версия игры стоит с окончанием на 1? По идее, оно должно совпадать. Попробуй, конечно, исправить SKU - назад, если что, вернуть недолго. Но вообще это как-то очень странно все. У меня самой никогда несовпадений не было.
Persephone, дело прежде всего не в no-DVD, а в версии, надо же смотреть, для установки на какую версию предназначен патч. Если у тебя WA не обновлялся ранее до версии 2.7, а теперь ты попыталась поставить на него патч 2.9_from_2.7, то вот он и не встал. А автоматом EADM качает всегда нужный патч, ориентируясь на твою версию в Default.ini,, поэтому там с этим делом ошибок не бывает, если, конечно, умышленно Default.ini не отредактировать вручную.
Что касается предыдущего патча для Карьер, то его просто не существует в природе - нынешний первый, который для них вообще вышел. Предыдущий патч (десятый) существовал для оригиналки, WA и HELS. При установке Карьер ставится, разумеется, то, что лежит у них на диске (как оно было и с предыдущими аддонами), а это десятый патч для оригиналки (1.12). И ставится он только в том случае, если на момент установки версия оригиналки ниже той, до которой ее поднимает этот патч. Все прочее на любые аддоны ставится или лончером и EADM из Инета, или вручную - ну если, конечно, не браться сейчас рассматривать установку на ранние версии оригиналки патчей 1.5 и 1.9 при установке WA и HELS соответственно. Едва ли оно сейчас может быть актуально, но просто чисто для инфы...

Дюкаша
спасибо,помогло
вот только сим как был невидимым так им и остался

NNNNatali, вот мне самой очень интересен этот вопрос. Теоретически - да, любой патч с названием update вместо конкретной версии - это универсальный (для данного региона) патч, патчащий игру до данной версии. Такой вывод напрашивается хотя бы из того, что именно такие патчи-адпейты лежат на дисках HELS и Ambitions, а эти патчи должны ставиться на любую из предыдущих версий, т.к. без срабатывания этих патчей не встанет аддон, а аддоны нигде не заявлены подходящими только для установки на конкретную версию игры. Но выше в этой теме высказывалось мнение, что патчи, носящие такое название - разные, для разных версий игры. Все это надо, конечно, долго и нудно проверять.
Вообще, когда я на диске HELS увидела эти патчи-апдейты (на тот момент последним был патч 1.9), мне стало непонятно, почему с оф. сайта качаются не они, а раздельные патчи version_from_version для каждой конкретной версии. Для экономии трафика? Когда при попытке вытянуть с оного сайта разные версии патча 1.12 у меня потянулись вместо них эти самые апдейты, я думала, что отдельных патчей больше вообще не будет. Однако же у патча 1.14 снова есть отдельные версии (выложенные на МТС), хотя и не для всех предыдущих версий. Во всяком случае выложены они там далеко не для всех. Общая система и логика нынешнего устройства патчей остается непонятной.

Извините за редкую непонятливость, но как вычислить-таки "неверный файл"? Папки с тарабарщиной в Temp у меня почему-то пусты. Только игру переставлять заново?

ScreaminSnaiL
Этот неверный файл мешает обновить игру? Я такие отлавливаю с помощью программ-накоптелей скриншотов (это когда игра пытается обновиться, и ей что-то мешает, она говорит, что файл такой-то неверен. Вот и приходится ловить его скриншотером, чтобы хотя бы название стало известно!). Тогда становится ясно, в чём проблема. У меня чаще всего игра ругается на загрузочный файл...

Нашла проблему в TSLHost.dll
Под ним написано: 0.2.0.104
Что дальше с ним делать?

upd: мои версии игры, указанные в Лаунчере.
Оригинал - 1.14.11.007002 (
сделал вид, что обновился, но ошибка есть ошибка, и игра не запускается
)
Приключения - 2.6.11.005002
Карьера - 4.0.87.006001

Всё лицензия с Нэта...

ScreaminSnaiL
Заменить на оригинальный?.. Только на оригинальные файлы становятся патчи.

Только я не знаю, как посмотреть, какая у меня версия библиотеки стоит.

Правый клик - Свойства - Версия.
Конечно, все проблемные для патча файлы нужно заменять на оригинальные, неломаные и правильной версии, иначе патч не встанет, но обычно проблема бывает именно во взломанности, а не в версиях.
А вот насчет прог-накопителей скриншотов - это, можно, конечно (я когда-то и без прог глазами высматривала), но уж больно далекий объездный путь. Неужели поиском логи не находятся? Они должны быть на любой системе по идее, хотя я не проверяла нигде, кроме ХР.

Дюкаша
У меня библиотека во всех симс-играх версии 0.2.0.110. Она не подойдёт для версии 0.2.0.104, да?

ScreaminSnaiL
Оригинал - 1.14.11.007002 (
сделал вид, что обновился, но ошибка есть ошибка, и игра не запускается
)
Приключения - 2.6.11.005002
Карьера - 4.0.87.006001
Хммм... У меня игра тоже добыта из инета, но у меня всё заканчивается на "двойку". А у вас "Карьера" другой версии получилась. :loss:

Другая версия файла, конечно, не подойдет.
А что касается Карьер (и HELS тоже), то вот пока ни у кого не видела их для региона 2, везде только единицы. И патчи выкладываются только для единицы. Поэтому это очень удивительно слышать.

Дюкаша
А, да... Извиняюсь за неверные сведения. :o У меня как у всех эта "Карьера".
От жары вообще ничего уже не соображаю...

Назад
Сверху