• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Alina Riskina, мне с работы картинку не увидеть. Если хочешь, чтобы я попыталась ответить раньше вечера, перепиши сообщение словами. Или, может быть, кто-то еще зайдет ответит.

Дюкаша, там написано "ошибка обновления, найден неверный файл.

Alina Riskina, ты случайно не делала вот это? Если да, то надо вернуть все, как было раньше.

А, ну это самый типичный случай. Скорее всего, из-за ломаного TSLHost.dll, если ставила no-CD. Тут надо не патчи разными способами качать, а лог смотреть. Выше в очередной раз обсуждали это. Ну или, если правда что-то где-то заменяла и сама помнишь что и где, то менять все на место.

Дюкаша
Скажите пожалуйста где скачать под это обновление TSLHost и no-CD. и новый Resource???

Alina Riskina, а ты уверена, что эта оригинальная папка именно той версии игры, которая у тебя стоит?
Лог - текстовый документ со служебной информацией, в данном случае с информацией о процессе установки патча. Если патч спотыкается на каком-то файле, в конце лога это видно. И незадолго до твоего поста мы в очередной раз обсуждали, как это все проверяется.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2572166&postcount=193

Дюкаша
Кажеться у меня снова настало время тебя помучить...

С добавлениями и без них. С семьями и без них. А так же с сохранениями и без них. Игра неожиданно стала выкидываться, неожиданно потому что сразу после установки последнего патча я успела поиграть в нее 2 раза...

Подпись ошибки:

EventType : clr20r3 P1 : sims3launcher.exe P2 : 0.2.0.110
P3 : 4c2c1d79 P4 : sims3launcher P5 : 0.2.0.110 P6 : 4c2c1d79
P7 : 6c3 P8 : 97 P9 : fatalerror

markiza21, ну с этим лучше в вылеты. У некоторых людей вылеты после патча были, но, кажется, конкретной причины никто не знает.

Добрый день!
После последнего обновления игры, изменилось ли местоположение папки МОДС?
где она должна находиться?
заранее - спасибо!

Verusik написал(а):
После последнего обновления игры, изменилось ли местоположение папки МОДС?
где она должна находиться?
Либо там же, где и была всегда (в папке с установленной игрой), либо в "моих документах" (My Documents\Electronic Arts\The Sims 3). Второй вариант хорош тем, что позволяет отказаться от использования framework'a (вроде).

Verusik
начиная с обновления 1.12/2.7/3.3 от 28.05.10 папка Mods находится в документах, в папке The Sims 3. В папке Mods лежит папка Packages и файл Resource.cfg. Содержимое этого файла несколько изменено:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Благодаря такой редакции в папке Packages можно создавать вложенные папки для контента по категориям.
Файл может быть дополнен сведениями и о других файлах.

Atakoy написал(а):
Благодаря такой редакции в папке Packages можно создавать вложенные папки для контента по категориям.
Такая "редакция" существовала изначально - с момента первого выхода игры в свет :rolleyes:

Atakoy написал(а):
Файл может быть дополнен сведениями и о других файлах.
Это как? :confused:

ломалка к последнему патчу имеется? или как? а то чую у меня иенно после патчей последних не хочет пахать

Cathy написал(а):
рабочую!!))) если можно
Вот. Полный комплект.
Atakoy написал(а):
файлы .dbc например. Для них добавляют ещё строку определённого содержания.
Про .dbc я в курсе. Я подумал, может появились какие-нибудь новые механизмы работы с конфигом.

Мои версии:
Оригинал: 1.12
Путешествия: 2. 7
HELS: 3.3
Карьера: 4.0

Хочу обновить игру 11-патчем, (все патчи по отдельности у меня есть, но ни один из них не обновляет)но выходит ошибка: программа установки обнаружила что версия программы the sims 3 Карьера установлена.

В чем тут дело? Эти патчи не походят для моих игр(у меня репак: The Sims 3 4in1 Deluxe Edition)? кто-то говорил про откат к пердыдущим версиям, но как это сделать и зачем? что это даст?

MashaHarold, в репаке и дело. Репаки не патчатся, ибо официальные патчи расчитаны не на них, а на нормальные версии - лицензии или их копии. Конкретно такая ошибка бывает из-за отсутствия нужных ключей в реестре, она еще для пираток характерна, но сильно подозреваю, что это не единственная проблема репаков.

м. у меня недавно вдруг карьера стала версии: 0.0.0.0 . и соответственно обновить не дает игру. общую версию игры показывает 4.0.87. а карьера по нулям. переустановка карьеры не помогает.даже с общей чисткой реестра и всего остального. как с этим бороться? переустановка системы-не вариант,если что О_О

Назад
Сверху