Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо там же, где и была всегда (в папке с установленной игрой), либо в "моих документах" (My Documents\Electronic Arts\The Sims 3). Второй вариант хорош тем, что позволяет отказаться от использования framework'a (вроде).Verusik написал(а):После последнего обновления игры, изменилось ли местоположение папки МОДС?
где она должна находиться?
Такая "редакция" существовала изначально - с момента первого выхода игры в светAtakoy написал(а):Благодаря такой редакции в папке Packages можно создавать вложенные папки для контента по категориям.
Это как?Atakoy написал(а):Файл может быть дополнен сведениями и о других файлах.
Ломалка имеется, причем четырех видов (Original, WA, HELS, AMB). Тебе какую?Cathy написал(а):ломалка к последнему патчу имеется?
файлы .dbc например. Для них добавляют ещё строку определённого содержания.Это как?
Вот. Полный комплект.Cathy написал(а):рабочую!!))) если можно
Про .dbc я в курсе. Я подумал, может появились какие-нибудь новые механизмы работы с конфигом.Atakoy написал(а):файлы .dbc например. Для них добавляют ещё строку определённого содержания.