• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Dem-ina не обновляется через лаучер там все по нолям и зависает... вот я и пытаюсь в ручную обновить обновила МП 2 раза теперь у меня МП 2.9.10.007002, и Современная Роскошь один раз теперь 3.5.8.007001, а сама игра 1.12.70.006002 и все равно не запускается с ярлыка

Sterva18
А что ж базовую не обновили до 1.14.11.007002 и скачайте ломаный exeшник, как я вам написала выше.

Dem-ina базовая не обновляется никак я скачала 2 пачта но один регион не тото а другой не обновляется "ошибка обновления. Файл не найден."

Sterva18
Просто там,откуда скачали патч для оригиналки могут быть битые файлы. Попробуйте поискать в другом месте (на других сайтах, через поисковик), как я писала выше.

да ну и проблемы с игрой... я уж думала все лицензионное будет все нормально будет а тут как для пиратки так же все вручную да еще не найдешь нормального патча...

Sterva18, у тебя, оказывается, регионы, как у всех здесь: первые две части игры - двушка, вторые две части - единица, а ты чего-то мудришь... Я уж думала, в лицензии и правда с регионами как-то не так, как у всех.
Слушай, давай так. Перестань прыгать с одного на другое и заниматься ерундой вместо того, чтобы последовательно делать то, что тебе советуют, иначе никогда ничего не получится. Я тебе предлагала обновить EADM, чтобы не зависал и не показывал нули лончер - ты это сделала? Я тебе давала ссылку на подробное объяснение, что должно быть указано в нужном тебе патче - ты это прочитала? Если да, то почему хватаешься за какие-то разные патчи и чего-то пытаешься с ними химичить с регионами? Я же сказала четко: в третьей от конца строчке файла Default.ini в каждой части игры прописана версия, она и должна быть указана в названии патча. Если там версия с двушкой в конце, то такой патч и качаешь, если единица, то с единицей. И никакой ошибки региона никогда не будет. Откуда она у тебя взялась вообще, зачем было не тот патч качать?
А про ошибку с неверным файлом я тут тоже только что подробно все расписала: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2560808&postcount=112 Ну почему тебе настолько лень почитать тему? Ведь это же твоя игра. Почему уже несколько дней я и другие люди бегаем за тобой с цитатами уже написанного, а ты только охаешь, жалуешься и в итоге опять делаешь не то, что тебе советуют?

Дюкаша, подскажи и мне, пожалуйста. У меня стоит базовая игра + 2 аддона.
Оригиналку и Карьеры я обновила вручную, а Мир Приключений как раз ругнулся на неправильный файл. Поискала тот лог, про который ты писала. В нем написано, что патч споткнулся на файле 'Game\Bin\code_version.txt' (Error: err0031 - Invalid file found).

Содержимое этого файла такое:
description=Version: 0.RL-2.0.98 Changelist: 763975

Версия МП, прописанная в default.ini, - 2.6.11.005002.
Что не так в этом файле и как заставить игру обновиться?

Alienka, обычно code_version - первый из файлов, на котором падает патч, если его ставят не на ту версию игры. У тебя патч-то from_2.6.11.005002 или какой?

Дюкаша, да, спасибо! Слона-то я и не приметил :doh: На остальные части хватило по одному последнему патчу, поэтому забыла проверить версию МП. В ней и была вся проблема.

А вот с проверки версии надо как раз начинать...

Alienka А у меня вот что GameVersion = 1.12.70.006002, description=Version: 0.RL-2.0.104 Changelist: 778706 ошибки там нет а патч не ставится все равно...

Sterva18, где у тебя ошибки нет? Как называется патч, который пытаешься поставить, и на каком файле указана ошибка в логе?

Sterva18
Патч может не поставится если у тебя есть взломанные файлы. Игру как запускаешь?

Дюкаша
Ничто не мешает запускать лицензию со взломанного экзешника :)

Дюкашаспасибо вам большое за терпение и помощь особенно с такими блондинками как я!!! Я все поняла я удалила все почистила реестр и начала устанавливать поочередно игра- обновляю, МП-обновляю, итд по версиям все сходится пока, у меня я думаю глюк с регионами был из-за неправильной установки игры и аддонов потому что когда я переустанавливала их у меня ключи запросила только Карьеры а базовая игра, МП и СРкак то без этого установились как пиратки прямо. А у меня же все лицензионное вот я и поняла почему у меня только Карьеры и обновились..Спасибо еще раз! Думаю сейчас все получится.

Все, все окей! Обновилось все как надо! Всем спасибо!!! Играю наконец то!

Zveryuga, не в этом случае. Я уже давно с этой ситуацией разбираюсь...
Sterva18, у меня, по-моему, тоже что-то не запрашивало серийника. Очень сомневаюсь, что от этого в самой игре что-то зависит. Запрос серийника - чисто вспомогательная функция, она включается-выключается сменой одной цифры и ни на что особо влиять не должна. И обновление автоматом не всех частей игры - это нормально, и глюк с лончером - тоже нормально. И все это, в общем-то, одинаково у всех в лицензии и копии с нее. И все это вполне легко лечится и тут уже не раз расписано. А ты, похоже, так ни с чем и не разобралась - вот это самое скверное. В итоге выйдет следующий патч - начнется все с начала...

ДюкашаРазобралась, я внимательно ваши сообщения читала иначе бы у меня ничего не получилось а так я играю уже... Я вам очень благодарна!!!

Только хотела похвалить патч за вылеченные ошибки 12, 13 и 16, как игра вылетела при попытке сделать фото для портфолио дизайнера. :( Но ошибки пока не появлялись, что уже хорошо. А вот беготню не вылечили.

Назад
Сверху