Sterva18, у тебя, оказывается, регионы, как у всех здесь: первые две части игры - двушка, вторые две части - единица, а ты чего-то мудришь... Я уж думала, в лицензии и правда с регионами как-то не так, как у всех.
Слушай, давай так. Перестань прыгать с одного на другое и заниматься ерундой вместо того, чтобы последовательно делать то, что тебе советуют, иначе никогда ничего не получится. Я тебе предлагала обновить EADM, чтобы не зависал и не показывал нули лончер - ты это сделала? Я тебе давала ссылку на подробное объяснение, что должно быть указано в нужном тебе патче - ты это прочитала? Если да, то почему хватаешься за какие-то разные патчи и чего-то пытаешься с ними химичить с регионами? Я же сказала четко: в третьей от конца строчке файла Default.ini в каждой части игры прописана версия, она и должна быть указана в названии патча. Если там версия с двушкой в конце, то такой патч и качаешь, если единица, то с единицей. И никакой ошибки региона никогда не будет. Откуда она у тебя взялась вообще, зачем было не тот патч качать?
А про ошибку с неверным файлом я тут тоже только что подробно все расписала:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2560808&postcount=112 Ну почему тебе настолько лень почитать тему? Ведь это же твоя игра. Почему уже несколько дней я и другие люди бегаем за тобой с цитатами уже написанного, а ты только охаешь, жалуешься и в итоге опять делаешь не то, что тебе советуют?