fatalist
Сэнсэй
Леша
В папке "Installed Worlds" посмотри.
Проверить необходимо две папки: Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/InstalledWorlds и Program Files/The Sims 3/GameData/Shared/NonPackaged/Worlds может файл города и там и там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша
В папке "Installed Worlds" посмотри.
Дюкаша написал(а):На каждом патче прямо в названии указано, для чего он: [версия]_from_[версия]. Та версия, которая указана второй - это версия твоей игры, ее можно увидеть в конце файла Game\Bin\Default.ini (третья строчка от конца) в любой установленной игре или ее аддоне. Если, например, в этом файле в оригиналке у тебя написано "GameVersion = 1.12.70.006002", то значит, тебе на оригиналку надо ставить патч, в названии у которого указано from_1.12.70.006002, вот и вся наука. С остальными частями игры все аналогично.
Под официальной папкой мод что подразумевается, та что мы в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3 создадим? Извиняюсь, что не совсем в тему, но что то я сильно туплю (отвыкла от "симовской системы" ))Если разместить папку Mods в официальной папке Mod, появится уведомление о том, что данные установлены