• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.14/2.9/3.5/4.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Леша
В папке "Installed Worlds" посмотри.

Проверить необходимо две папки: Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/InstalledWorlds и Program Files/The Sims 3/GameData/Shared/NonPackaged/Worlds может файл города и там и там.

LeeLoo
fatalist
вы совершенно правы: лишний файл был в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/InstalledWorlds

ну вот и у меня лоучер обнулился и завис а вручную никак не могу сообразить что именно скачать, какой патч... там их много и какие цифры должны стоять там?

Sterva18, ну ведь тут это уже сто раз написано, неужели нельзя почитать?
Дюкаша написал(а):
На каждом патче прямо в названии указано, для чего он: [версия]_from_[версия]. Та версия, которая указана второй - это версия твоей игры, ее можно увидеть в конце файла Game\Bin\Default.ini (третья строчка от конца) в любой установленной игре или ее аддоне. Если, например, в этом файле в оригиналке у тебя написано "GameVersion = 1.12.70.006002", то значит, тебе на оригиналку надо ставить патч, в названии у которого указано from_1.12.70.006002, вот и вся наука. С остальными частями игры все аналогично.

вот решила поиграть, игра обновилась до 2.9 (карьеры пока нет), куда теперь мод и dcdb класть?

KuriXarya, спасибо. А еще вопрос, после установки стор скачанного, файлы в ручную нужно в папку dcdb перекидывать или они теперь сами туда устанавливаются?

и еще
Если разместить папку Mods в официальной папке Mod, появится уведомление о том, что данные установлены
Под официальной папкой мод что подразумевается, та что мы в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3 создадим? Извиняюсь, что не совсем в тему, но что то я сильно туплю (отвыкла от "симовской системы" ))

simiya а у меня вообще нет папки Sims в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 чтобы исправить регион... у меня Vista где может быть SKU?

Sterva18, а зачем тебе что-то исправлять вообще?
В реестре, к слову, поиск есть, если уж на то пошло, но обычно лицензия правок не требует, это с ворованной пираткой еще можно помудрить иногда, да и то от этого редко бывает польза.

Дюкаша я скачала патч Sims3 4.2.32.00701 и он требует исправления региона

Sterva18, ну значит, ты скачала патч не для своей версии. У тебя какая версия в Default.ini написана?

Дюкаша
У меня та же ошибка.
Скачала патчи не того региона sims/sims3/patches/Sims3_1.14.11.007001_from_1.12.70.006001.exe
sims/sims3/patches/Sims3_2.9.10.007001_from_2.7.7.006001.exe
sims3/patches/Sims3_4.2.32.007001_from_4.0.87.006001.exe
Последний патч встал т.к. у меня были версии

1.12.70.006002-базовая
2.086.002002-мир приключений
4.087.006001-карьеры
Последний патч для карьер встал корректно, так как регион совпал, а вот для базовой игры и для мира приключений не могу найти патчи с правильными регионами ( с двойками на конце), облазила весь инет, не знаю ,где можно скачать.
Игра ,естественно не запускается, пишет:
Не удалось запустить игру. Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска.
Лаунчер у меня плохо работает, постоянно зависает и при помощи деспетчера задач я его только принудительно отключаю (программа не отвечает) т. ч. с его помощью обновиться "не судьба."

Dem-ina
В первом сообщении посмотрите внимательней ссылка на все патчи на MTS, там все понятно и разбито по регионам.

Через Гугл нашла правильные патчи:
Sims3_1.14.11.007002_from_1.12.70.006002.exe
Sims3_2.9.10.007002_from_2.7.7.006002.exe
Скачала, установила .Версии игры стали:
1.14.11.007002 - базовая
2.9.10.007002 - мир приключений
4.2.32.007.001 -карьеры
А игра не запускается, чувствую, что регионы не совпадают, Что теперь делать? Выдаётся:
Не удалось запустить игру. Невозможно запустить дополнение.Установите базовую версию игры.
Что посоветуете. Может быть нужно что-то в реестре поправить?
Я вся в расстройстве, лучше бы не патчила,все было нормально, а теперь не поиграешь:wallbash:

Регионы у разных частей игры, по-моему, ни у кого вообще не совпадают, это вполне нормально. А вот почему вдруг игра не видит оригиналки - это странно. Ну можно, конечно, в реестре правильность адреса проверить, вот здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3, но сам по себе он никак не должен был измениться.
А такое вылезает при запуске лончера или самого ехе-шника?

Дюкаша
Разобралась. Вот я- "голова садовая",совсем забыла, что обновленной игре нужен обновленный NO-DVD нужной версии.Скачала и побежала игрулька как "по накатанному"
А вам, дорогие помощники, отдельное всем спасибо, что разбираетесь с такими"Горе- игроками", на Вас только и надежда, что поможете, что не оставите без внимания просьбы - обращения.
Чтобы мы без Вас делали?:thanks:

ДюкашаСама игра версии 1.12.70.006002, Мир приключений версии 2.0.86.002002, Современная роскошь версии 3.0.38.004001,а Карьеры у меня версии 4.2.32.007001 и какой патч ставить? извиняюсь конечно но я правда не знаю не могу понять какой именно ставить...

Sterva18
Вам надо 4 патча скачать по-отдельности
Sims3_1.14.11.007002_from_1.12.70.006002.exе.
Sims3_2.9.10.007002_from 2.0.86.002002 Или 2 раза обновлять М.П. с версии 2.0.86.002002 до 2.7.7.006002, а потом с версии 2.7.7.006002 до версии 2.9.10.007002
Sims3_3.5.8.007001_from_3.0.38.004001.exe
А карьеры вам обновлять не надо , они у вас с последним патчем и не забудьте (как я) заменить exe-шник для запуска обновленной Карьеры на нужную версию

Dem-ina спасибо качаю... если не сложно где exeшник взять? а он мне точно нужен? у меня все лицензия.

Dem-ina не обновляется пишет: "ошибка обновления. Файл не найден."

Sterva18
Ищите через поисковик Гугл, я там нашла патчи нужных версий (скопируйте нужный патч и вставьте в поисковик,а то я ссылки не умею выкладывать), скачается нужный патч,запустите, если правильный, то обновится.
А по поводу exeшника то в тему про запуск, там есть ссылка, где можно скачать NO DVD. А вот,если купленная лицензия, то я не знаю нужен вам ломанный exeшник или нет. А почему через лаунчер (официально) не обновляетесь, если у вас купленная лицензия?

Назад
Сверху