• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Vichka,очень красивые платья!Мне особенно красное с краю понравилось

Этож мама дорогая! Красотень какая тут! Мне все очень понравилось. Просто молодчина! Буду теперь частым гостем)

Викуля, ну ты знаешь, что я - твой преданный фанат! Потому что твоими работами нельзя не восторгаться! Платья роскошные, слов нет, одни восторги (y)

Ой, Викуля, какой шикарный подарок к Новому Году! :love: Коллекция очень красивая, мне больше всего понравилось изысканное черное платье с вышивкой. Прям видно, какое оно шелковое:sun: Спасибо большое:lady:

Vichka
Викуль, спасибо за такой прекрасный подарок!!! Наряды потрясающие!!! Люблю одежку для симов в твоем исполнении.

Спасибо вам огромное за ваши замечательные отзыва. Когда их читаю... у меня поднимается настроение :D
Сегодня хочу вам представить новую коллекцию вечерних платьев! Надеюсь вам понравится ;)

Последнее редактирование модератором:
Vichka
Викусь, ты меня убила наповал, вот это красотища!!! Платья шикарные, каждое уникально! Даже выделить не могу, которое больше нравится, все превосходны. Спасибо громадное!!!

Все очень красивое, особенно понравилось белое с желтыми цветами

Викуль,платья получились потрясающие.Такие красивые,прелесть просто.Очень порадовали цвета,такие яркие и насыщенные,радуют глаз,особенно в наше зимнее время.

Викуль,моя упала:surprise:...Все платья просто загляденье и объеденье :essen:.Очень впечатлило синее,цвет обалденный и текстура:yes:.
Как ты поставила в такую позу симочку в розов платье?Так,что видно ножку

Лучик Света, Спасибо тебе, солнышко)
Avrora, Викуль, дорогая, спасибо тебе за такой отзыв)
pustota, спасибо большое!!!
Denver, Ленчик! Спасибо тебе огромное! Всегда рада тебя здесь видеть)
НиВа4е, Шпасибки!!! Бери с меня пример и принимайся за дело :lol:
Feyona, Юль, Огромное тебе спасибо) Очень рада, что тебя понравилось!!! А насчет поз ... Света уже сказала)))
Лучик Света, Светик, спасибо за помощь:rolleyes:
*Lenochka*, Лен, спасибо! Очень приятно!
BLONDMERMAID, Жанна спасибо огромное) И комплемент своим симкам передам )

Всем привет! Спешу показать вам некоторые обновки)

и еще))

Мама дорогаааая! Красотень! Очень понравилось все! Особенно... Неее, все нравится(y)

Назад
Сверху