• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Лучик Света, НиВа4е, erinqua wilin, Avrora, mamontenok, Miyu, Спасибо вам огромное за ваши отзывы!

Vichka признаюсь, что завидую)) это всё ооочень красиво))) Браво!!!

Vichka,ну у тебя и работоспособность!Здорово,все платья очень классные(y)

Викуль,платья бесподобные!От такой красоты,глаза разбегаются.Нравится абсолютно всё!

Vichka, как много интересных и красивых работ! Приятное обновление! (y)

Вика, потрясающее обновление! не налюбуюсь! сама бы многие вещи с удовольствием носила :sun: а мои симки вообще замерли в благоговейном восхищении :D надеются обзавестись новинками от Вики :lady:

VichkaОчень понравились 4, 5, и 7 платья! Реально красивые!

Вик, новинки восхитительны!:eek::surprise: Мне все понравились, но особенно леопардовое платье, платье с белой вышивкой ( она очень освежает и придеёт платью эффектность), и ещё костюмчики 4,5, и 6 стильные они очень.(y)(y)(y)

Вика, замечательное обновление(y) Самой любимой работой из этой коллекции стал последний сарафанчик с белой блузкой - обожаю такие вещички. Спасибо!:love:

Вика! Какая же ты молодец! Обожаю твои работы!:love: Обновлению несказанно рада!
Мне понравилось все - каждая вещь хороша по-своему. И видно, что над каждой ты старательно, можно сказать, любовно, работала.
А твои модели-девушки просто безупречны!
Могу сказать, что особенно мой глаз падал на то, где есть красное.:D На платье в азиатском стиле, на каблуки...

Спасибо тебе!!:love:

-nisa-, Feyona, Denver, Kaila,Руся,mamontenok,AMA,TaTa,Akulina,Юлия фон Айзенштайн, Спасибо вам за ваши отзывы! Извините, что не поблагодарила раньше:)

Коля обновил сайт :rolleyes:

И поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю вам в Новом году только хорошего!!!

Последнее редактирование модератором:
Просто сногшибательно!Отличный подарок нам на НГ,фпасибо большое.
P.S. С новым годом!:kiss:

Vichka, все платья очень красивые! Из последних обновлений очень мне нравится белое платье и золотистое.

Очень красивые платья.Особенно понравилось последнее красненькое)))

Назад
Сверху