• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Вика, ничего себе! Вот это изобилие! :surprise:Замечательные наряды! Они и на картинке шикарны, а я хорошо знаю, чего они стОят в игре.(y) Знаешь, что меня восхитило больше всего - разнообразие. Ты преуспеваешь в любом стиле. Вечерние, повседневные, длинные, короткие - все выглядят классно.
Вика, ты молодец! Пророчу тебе большое дизайнерское будущее!:D

Tatusia, Спасибо большое:))) От твоих слов так настроение поднялось:) Очень рада!!! :)
LuKat, Спасибо большое:)) Очень прятно:)
Snusilda, Туфли в Меше хорошие, вот и получились хорошо. Не уродуют стопу. А у второго платья, там что-то типа босоножек:P
Юлия фон Айзенштайн, Юльчик! Как приятно такое читать:)) Меня аж распирает:) Стараюсь делать все разное, чтобы каждый мог найти что-то для себя:) Спасибо :)

Спасибо всем еще раз! Ваши комментарии очень важны для меня :love:
Я надеялась, что сегодня сфоткаю одежду , чтобы Коля смог выложить мои новинки на сайт. Но у меня сегодня заглючили симы и фотошутинг не удался :( А так как я завтра с утра уезжаю в отпуск, то у меня просто нет времени разобраться с игрой :((( Но уезжаю всего на неделю.... Так что как вернусь, то сразу все сделаю :))
Всем удачи и еще раз всем спасибо за ваши теплые слова!!! :love:

Лучик Света, Светик, :love: Я вернулась, одежду отфоткала и уже отправила NiVa4e :)
Руся, Спасибо большое за такие слова :)

Новинки :)

Последнее редактирование модератором:
Больше всего понравилось предспоследние :)
Теперь симкам будет в чём в Китай ездить :)
А если честно, тов се работы отличные. Качественные и интересные ;)

Викуль, новинки прекрасные. Очень понравились платья с восточными мотивами в рисунке ткани. Отдельно хочеться отметить первый наряд - простое, но очень элегантное черное платье.

Вика, моему восторгу нет предела! Сижу в состоянии нереального восхищения и радости: восхищения чудесными обновками (глаз отдыхает на них, настолько качественно и красиво все сделано) и радости от того, что темка обновляется :jump: очень хочу скачать твои одежки, они бесподобны! :bouquet:

Вика, коллекция - супер
clapping.gif
Но второе и последнее платья - это просто что-то! Очень понравились:lady:

Платье в китайском стиле - неописуемый восторг!

Вика,какая-же ты мастерица.Столько вещей наделала,да ещё таких потрясающе красивых.Мне нравится абсолютно всё.

Вика, потрясающе! Я даже не могу выделить, что-то одно. Настолько прекрасны твои работы.

НиВа4е, Коль, спасибо огромное! Очень приятно :)
erinqua wilin, спасибо! Очень рада:)
Avrora, Викуль, спасибо огромное!!! Я знала, что черное платице тебе понравится ;)
Руся, Маш, спасибо преогромное:) Надеюсь, что скоро отправлю это Нива4е и ты сможешь все скачать :rolleyes:
Natally, спасибо большущее:)

Akulina, Женя, спасибо! Рада стараться :D
Foxkid, Спасибо! Рада. что нравится :)
Denver, Лена, шпасибки за добрые слова :yes:
Miyu, Спасибо, очень рада, что одежка понравилась:)
BLONDMERMAID, Спасибо огромное! Очень приятно слышать :)
Лучик Света, Светик, Спасибище! Безумно рада, что тебе здесь все понравилось :)

Классные платья....Понравились все и золотистое и черное, и голубое с поясом....Красиво очень!

Назад
Сверху