• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
НиВа4е, Коль (Правильно? :)) Спасибо большое :D То что соскучился по работам, это очень радует :rolleyes::D я тебе их на днях пришлю для сайта ;)

Из 161-го поста понравилась зеленая кофточка, вся прорисованная, яркая и качественная.
Следующий наряд, с зеленым топом и шортами... КОфта какая-то неправильно помятая. В реальной жизни складки немного не так смотрятся...
Красная кофта очень красивая, а вот джинсам не хватает полоски по бокам и швов в целом...
Черно-белое платье, сзади текстура немного не въехала.. Да и нету складок, как мешок, Ей Богу...
163 пост такой весь яркий, более официальный. Первый костюм - шикарный...

Вика, все красивое, но особенно очень понравился топик черный(с белыми цветами), платье розовое с вырезом, то что с белыми цветами и вставками (а что это за меш такой?) ,джинсовая юбка (кофта зел)

Vichka
Викуль, ага объявилась таки, пропажа, я уж переживать стала, что тебя нигде нет, ни на форуме, ни в аське. А у вас прибавление в семействе -щенок это здорово, но и хлопот много с ним конечно.
Зая, ну сколько же ты потрясающей одежки сделала, просто глаза разбегаются, очень все понравилось!!! Теперь буду ждать возможности всю эту красотищу скачать.
Ты в аське то объявись, пожайлуста, хорошо?

Вика,ты меня сразила наповал!Ещё никогда не видела у тебя такой красивой одежды!Спасибо тебе!

НиВа4е, :D
erinqua wilin, Спасибо большое:) Очень рада:)
Эвелин, Спасибо:)
Dimetra, Спасибо:) Швы я не очень умею делать, но как научусь, то обязательно сделаю :)
AMA, Спасибо большон:) Очень приятно :) А меш помоему отсюда http://www.lianasims2.com/ :)

Strix, Спасибо огромное:)
Avrora, Викуль, спасибо за теплые слова:)) Очень приятно :))) А в аське уже появилась :D
Лучик Света, Светик, спасибо :) Я безумно рада, что тебе понравилось:))

Vichka,сколько же ты всего сделала!Просто супер!Много работ и все такие качественные....

Ого! Круто! Мне очень понравилось :flower: Ток у некоторых опять чё-то с обувью... :D

Vichka,какая потрясающая одежда,причём вся без исключения.Умничка!

Alisha, Feyona, Denver, Спасибо вам большое:) Мне действительно очень прятно, что вам нравится, что я делаю:) Значит не просто так :)
Snusilda, Спасибо:) Ну я уже пыталась с ними что-то сделать:) Стало немного лучше, но не перфектно :( Это просто меш того же креатора! Минус в нем - туфли:)

Vichka
СКОЛЬКО НОВИНОК!!!:eek::eek:Глаза просто разбегаются и ВСЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!
Даже не знаю что из такой красоты можно особо выделить. Наверно:rolleyes:: костюмчик с короткой юбкой(y), Костюмчик с шортиками (шортики просто отпад)(y), кофточку и джинсы (y), платье с узорами(y), костюм черный топ и штаны - просто прелисть сама такой же хочу!!. А ВЕЧЕРНИЕ НАРЯДЫ просто АХ!!! Больше всех понравились золотисто-голубое коротенькое платье с туфлями, золотое платье, голубое, длинное чёрное и ЗЕЛЁНОЕ:heart:. ОТ ЗЕЛЁНОГО Я ПРОСТО В ШОКЕ -такая красота, такой дизайн!!! ШИК, БЛЕСК,КРАСОТА!!!
Не терпится скачать все обновки.
Vichka, МОЛОДЕЦ!!!

Вся одежда просто суперсская! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты очень многое сделала и все классное! Умничка!!!!!!!!!

Vichka написал(а):
Snusilda, Спасибо:) Ну я уже пыталась с ними что-то сделать:) Стало немного лучше, но не перфектно :( Это просто меш того же креатора! Минус в нем - туфли:)

Угу, видно, что чё-то там с ними делали уже, всё таки не так ужасно)) Мне вот тут особенно понравились туфли:

А вот тут симка по-моему вообще босая :o

Назад
Сверху