Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, сто лет здесь не была, на мейкерском. Потрясена твоими работами. И не только мастерством креатора, но художника и дизайнера. Отличные платья – бесподобная их подача.
Я долго рассматривала все детали, даже поиграла сама с собой в игру: “выбери самое-самое для себя, но только ОДНО!” Признаться, помучалась. Выбрала красно-оранжевое. Хотя мне еще и восточное, и последнее очень понравились. А к ним в придачу и золотое, и первое черное, и серое. Побывала в роли буриданова осла.
Спасибо. Вика, ты – мастер!
LuKat, Спасибоньки тебе!!!) Юлия фон Айзенштайн, Юльчик, Спасибо Очень рада, что заглянула! А то я уж подумала, что ты забыла нащ мейкерский подфорум Спасибо еще раз за твои слова
Вика, да что ты! Мейкерский разве забудешь - стоит зайти и сразу окунаешься в мир красоты. Здесь даже просто смотреть приятно, не говоря уж о поклянчить чего-нибудь. Я так спонтанно появляюсь от недоставтка времени, сама понимаешь... Как появляется побольше свободы - сразу сюда бегу!
Vichka,ВИК, только сейчас заметила пополнение.
Платья замечательные. Такие модные, элегантные, эффектные!! ВСЕ НАРАВЯТСЯ!! Класс!!
УМНИЦА!!! Твори дальше!!
Юлия фон Айзенштайн, Юль, насчет времени все понимаю И всегда рада тебя тут видеть! Акелла, ой не знаю! Что то сейчас совсем нет настроения включать симов. Хочется надеятся, что скоро сфоткаю все для скачки! Ulla-Ho, Спасибо, очень рада! TaTa, Тань, спасибо за замечательный отзыв! А по поводу платье на заказ.. напиши в приват и мы что-нить придумаем
После долгого перерыва я вернулась. Теперь на днях точно все отфоткаю для обновления. Просто были причины, по которым я не могла этого сделать.
Обновки:
Vichka
Зая, прекрасная коллекция одежды! Все наряды хороши, в каждом своя изюминка, но для меня явными фаворитами стали 5 и 6, я просто влюбилась в них! Викусь, еще хочеться отметить твой безупречный выбор украшений под каждый наряд, и конечно нельзя обойти вниманием симок-моделей, красавицы!