• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Здорово!
Стыдно, что ещё не выставил на сайт твои прошлые работы....
времени нет ((

Vichka,ну у тебя и работоспособность:).Такая красивая одёжка!Особенно покорило тёмно-синее платье с переходом в светло-синий,шикарный цвет и меш очень удачный:love:

Vichka
работоспособность поражает! главное все красиво и аккуратно!

Викуська, рассматриваю новинки и млею от восторга, какая красотища и так ее много и вдобавок на любой вкус!!! Хочу все и сразу!!!

Викуля, ты просто гипер-умничка! :D
выделить что-то одно совершенно нереально, все наряды потрясающе красивы, все такое аккуратное, настоящее...Супер! Уже хочу симочкам :)

Slastena, Спасибо большое! Очень приятно)
Лучик Света, Светуль спасибо) Скачать когда? Даже не знаю... Если очень надо, то пиши в личку и я тебе пришлю) :rolleyes:
НиВа4е, Пасиб) Ничего страшного будет время выставишь!
Feyona, Юль, спасибо большое) Я смотрю ты любишь синий цвет?))) Это мое одно из любимых платьев в этом обновлении))
Истеричка, Спасибо большое) Очень рада, что все понравилось)
pustota, Спасибо огромное! Рада стараться)
Avrora, Викульчик! Рада тебя тут видеть)) Спасибо тебе за теплые слова)) :love:
KISAYA, :lol: Ой ты меня насмешила про гипер умничку :lol: Спасибо тебе за замечательный коммент и за поднятое настроение))))

Викусь, ещё раз с удовольствием посмотрела на новые наряды. Они восхитительны! Стильные, модные и элегантные(y)
Вечерние наряды абалденные. :surprise::surprise: Фантастика!!!Очень красивые для утонченных нежных барышень.
Больше всего понравились желтое, нежно голубое и белое с цветами - просто прелисть!

Мои девочки просто не вылезают из них теперь.
Вот :
10461554f3c1.jpg

3d0a0f1bf942.jpg

ab28a317fbe2.jpg
Викусь,:love: спасибо за твой труд и за эти замечательные наряды:kiss::rose::rose:

TaTa, Танюшка :surprise: замечательные снимки, очаровательные симки :rolleyes: Вторая фотка вообще восторг :jump: Рада, что твоим симкам понравилась эта одежка :rose:
Спасибо тебе за теплые слова :love:

Nightly, спасибо огромное) Очень приятно!!!

Викуль, Танюшкины симы в твоих нарядах у меня в гостях тоже побывали :) вот тут есть немного фоток:

А вообще я в полном восторге от последней коллекции! Каждую обновку рассматривала с восхищением, особенно почему-то всевозможными складочками восторгалась :love: что мне еще очень нравится, так это разнообразие твоих работ! в общем, Викуля, спасибо за подобную красоту! Ты - умница! :bouquet:

Ariadna, Спасибо:) Очень рада!!!)
Руся, Машуньчик, спасибо огромное за такой замечательный отзыв:love: Очень приятно :rose: И большое спасибо за фотки, очень понравились :cool: У вас там было весело :yes: :D

это просто МЕГО-обновление! И количество не затмевает качество! Просто шикарно!

-nisa-, Спасибо за такие слова) Я стараюсь)

Сделала новенькое платье и несколько перекрасок)

Последнее редактирование модератором:
Викуль, очень оригинальное и красивое платье, от цвета на первой картинке вообще глаз оторвать не могу!!! Жду от тебя обещанной мужской одежды. В аську и приват тебе писала почему не отвечаешь?

Vichka,да я обожаю синий цвет,но мне он не очень идёт:(,поэтому мои симки щеголяют в синих платьях:).Новое платье обалденное,первая картинка моя любимая:flower:

Назад
Сверху