• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за ваши комментарии! :thanks:
TaTa,Танюшка, Спасибо огромное за поздравление :kiss: Как-то я его проморгала :o

НиВа4е, Коль, очень стыдно, но я ее еще не доделала :o Руки не доходят. Но обещаю, что не сдамся :D

А пока покажу вам несколько платьев на inBeatz меш )

А сама пошла домучивать мужскую одежду :D

Последнее редактирование модератором:
Вика, красотища-то какая! Цвета такие насыщенные. Прямо лето и всё...и не поспоришь :)

Викуля,зая.Рада,что ты вернулась да и ещё с работами!Очень клёвые платья получились,ты молодчина!

Vichka, очаровательные платья!!! Особенно понравилось красное и синие с цветами на подоле - превосходно! (y)

Прекрасные платья, особенно понравилось красное - буду ждать возможности его скачать ! :)

Викуль,какие платья красивые,просто глаза разбегаются,а когда можно будет скачать?

НиВа4е, Спасибо) Надеюсь скоро будет)
Miyu, Жень, спасибо большое) Делала эти платья, когда жара стояла жуткая, наверно, поэтому остановила свой взгляд именно на этих текстурах :D
Истеричка, Спасибо, очень рада слышать))
DaLLIka, Спасибо огромное и добро пожаловать в мою темку )))
Лучик Света, Светик, спасибо тебе) Очень приятно)
Kaila, Шпасибо) Рада стараться)))
BLONDMERMAID, Жанна, спасибо большое за добрые слова)
civetinja, Спасибо))
Denver, Ленчик, спасибо) Надеюсь скоро можно будет скачать) Дам знать))
Helga86, Шпасибки)
*Lenochka*, Лен, спасибо) Очень приятно)
СветЛанк'а, Спасибо громедное)
pustota, Пасибо)

Викуська, приехала с дачи сегодня, а тут такой подарок. Платья красивущие до нимагу!!! Особенно мне синие понравились. Ты просто умничка с потрясающим чувством стиля и вкуса, спасибо тебе, солнышко, за такую чудесную коллекцию!!! Очень жду мужскую, прямо сгораю от нетерпения.
А это тебе от меня:

Avrora, Викуська, солнце! Очень рада, что тебе все понравилось) Спасибо за букетик) Унесла себе :rolleyes:
Otrava, Спасибо огромное! Мне очень приятно!

А я сделала вот такой купальничек или нижнее белье (с обувью и без) :loss: Кто как хочет!
Хоть что-то сделала, когда футбольные фанаты не дают ночью спать :wallbash: :D

:football::fans::punk:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху