• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Викусь, новые платья классные!(y)(y) Особенно сереневое и насыщенное зелёное классно смотрятся. Отличное цветовое решение!
Vichka написал(а):
Вторая фотка вообще восторг
Спасибо!

Получилось очень красиво,особенно нравится цвет платья на первой фотке.

мне кто-нибудь может объяснить как вы рисуете эту одежду? я в фотошопе пробовала, но ничего не получается.

Последние платья очень красивые! Ты умничка! Все просто ослепительно красиво(в хорошошем смысле)! Удачи с новыми нарядами!

После твоей темы с симами и просмотрев твои работы в этой теме, могу сказать, что у тебя просто потрясающее чувство стиля. Я в восторге! Ты умничка! все красиво, органично, продуманно и при этом легко и непринужденно. Только вот симов новых давно не было, а так интересно))) Молодчинка, твори еще! Я бы с интересом посмотрела твои новые работы))))

Викусь, просто потрясающе! И как ты такую красоту делаешь? Кудесница :)

Avrora, Лучик Света, Feyona, BLONDMERMAID, НиВа4е, TaTa, Deep Sin, Denver, LuKat, Дашшша, Miyu, Спасибо вам большое девочки и мальчик :D за ваши замечательные, теплые и хорошие отзывы. Сейчас делаю мужскую одежду. Надеюсь на следующей неделе вам ее показать :rolleyes:

сайт обновился)

Последнее редактирование модератором:
Ммммм.... Шик! Блин... Я себе хотела бы в реале найти половину хотя бы из того, что увидела в этой теме. Кстати, в последней "коллекции" привая симка очень похожа на жену Трампа...Как ее зовут забыла)))
Превосходно!!!!

СветЛанк'а, Спасибо большое))
Лучик Света, Светик, шпасиб! Очень рада, что они тебе нравятся!
Дашшша, Спасибо! Рада, что заглядываешь в гости))
Кстати, в последней "коллекции" привая симка очень похожа на жену Трампа...Как ее зовут забыла)))

Хммм , может что-то и есть ))) Ну в любом случае, если симка похожа на человека, то это хорошо)) Значит достаточно реалстична :D А зовут вроде Иванка или Мелани? :)

Хочу всем сказать, что на этой неделе новинок не будет(( Полетел виндоус((( Теперь надо все переустанавливать :crygirl: А это займет время :wallbash:

Vichka
не расстраивайся, у меня тоже недавно винд слетел и все к чертовой матери стерлось, зато теперь все чистенькое и свеженькое :)

Вик, твои вещи как всегда восхитительные. Я даже не могу выбрать какая больше нравится :)

ВИКУСЬ:inlove:, с прошедшим Днём Рождения!!!

Желаю всегда отличного настроения, лучезарной улыбки, облачного полёта фантазии, новых идей и сил для их испонения!!!

Назад
Сверху