• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi написал(а):
Я вообще не понимаю, как менять обувь. Где там перед, где зад? Там просто одна полосочка, по которой ничего не понятно...эх...

Там где черно-белый рисунок, всё что белое - видно на наряде, чёрное наоборот. Туфли внизу. Справа перёд - слева зад. И вот там где носок (там внизу точно будет видно туфли, носок и т.д.) немного (!) зарисуй чёрное белым. И всё. А если перепортишь весь наряд потом (нечаянно, у мя тоже так было) то просто создай ещё одно платье с этого меша, скопируй этот лист чёрно-белый, на тот наряд вставь и попробуй заново. Ну...я так делаю.

Давненько я уже не делала ничего новенького : )

Топик:

Последнее редактирование модератором:
Yoshi написал(а):
Я вообще не понимаю, как менять обувь. Где там перед, где зад? Там просто одна полосочка, по которой ничего не понятно...эх...
Разверткой пользуешься? Рисовать текстуру без развертки = не ценить свое время :umnik:
Если разверткой пользуешься и все равно не понятно, где что - не поленись и освой DeepPaint3D, в нем можно прям по мешу обувь нарисовать :D

Yoshi, мне очень понравилось плате из 64 поста, но одно "но", на юбочке ширинка не пропорциональная, она длинная слишком и широкая, ты подправь, как время будет :) А так правда - молодец, все аккуратненько очень :)

Jasana

Не пользуюсь....стыдно даже признаться, почему :o

KateK

Знаешь, я это заметила только после твоих слов. И правда не очень красиво : (

Denver,+Deep_Sin+

Спасибо! : )

Yoshi написал(а):
Не пользуюсь....стыдно даже признаться, почему :o
Дай угадаю...
еще не знаешь, что это и зачем? :D
Использование текстурной развертки для рисования скинов, один из способов рисования теней.
По развертке видно, какие участки текстуры используются, какие нет; где швы; какой масштаб; и прочие полезные подробности.

Yoshi
Замечательная одежда! Советую где-нибудь начать выкладывать, будет пользоваться популярностью ;)

Yoshi, точно тебе говорю! Даже и не верится, что это твои первые работы ;)

Yoshi, я впервые зашла в твою тему и была приятно удивлена. Хорошие у тебя работы. Спокойные и аккуратные. Уверена, что благодаря твоей целеустремленности тебя ждет большое будущее.:D Буду рада зайти еще.:yes:

Юлия фон Айзенштайн

Спасибо : ) Я тоже буду рада, если ты зайдешь ещё, ещё и ещё : ) Буду стараться удивлять : )

очень хорошие работы - особенно последнее платье !!! Удачи и терпение в творчестве !:)

Назад
Сверху