• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё одну кофточку сделала : )
Мне это начинает нравиться : )

Последнее редактирование модератором:
Предыдущий топ можно где-то sкачать? Если да - то где? У поsледней sимки мне не очень нравицца краsная жилетка - очень резкий переход s краsного в чёрный (перёд - sпина), но идея хорошая.

А наsчёт нравицца - мой тебе sовет - не увлекайsя sлишком sильно, а то вот уже 23.56, мне завтра на 8 в школу, а я тут sижу и переделываю sарафанчики для sимок. :sleep: Но вообще sоздавать одежду для sимов sамим - хорошо, ты умничка, но не зацикливайsя только на маечках - делай коsтюмы, шорты, платья. ;)

+Deep_Sin+
Клининсталер? А это что за зверь? :confused:
Боже, ну я и ламер...

Snusika
Спасибо!
но не зацикливайsя только на маечках - делай коsтюмы, шорты, платья.
Обязательно буду! Как только научусь все правильно делать : )

Yoshi, понравилась белая с голубым маечка. Фактура классная и рисунок интересный. Единственно только ворот сзади как-то непонятно смотрится, но, мне кажется, что это не очень важно. :)
Вообще две последние работы хороши. Продолжай в том же духе! ;)

Yoshi очень порадовал топ бело-голубой,такой фактурненький,я и в жизни бы такой нацепила на себя.)))

Larizel
Спасибо большое, я старалась... :flower: Если есть лишние 200 у.е. можешь себе купить :D Ох и завидую я симкам, столько модной одежды нет, наверно, ни у одной девушки :(

Yoshi
Первая маечка не очень,хотя оригинал понравлся.Может правда фотка подкачала.
Второй топ очень понравился.я бы его скачала.
Третий топик симпотичный.но особо не восторгает.
Ты молодец,что сама всему учишся.Творческих успехов и вдохновения!:)

Бело-голубой топик классные! Мне он больше всего понравился, другие тоже ничего! Жду новых работ!

JG
Спасибо!

Вот мое новое творение:

Не судите строго! Это моя первая попытка отредактировать альфу. С нетерпением жду ваших комментариев!

Yoshi
Симпотичная маечка!Тесемочки такие милые,и кстати альфа хорошо отредактирована,очень аккуратно!Молодец!Далеко пойдешь!:D

Sorrow Swan, +Deep_Sin+

Спасибо : ) Я нашла неплохой метод редактировать альфу (не знаю, старый он или новый, потому что я сама для себя его изобрела). Вот он:
Когда одежда из фотографии вырезана и подогнана так, как нам надо, мы выделяем ее (Ctrl клик на слое), жмем "Select"--> "Save Selection". Открываем альфа-файл. Жмем "Select"--> "Load Selection".Остается только инвертировать выделение (Ctrl+Shift+I) и аккуратно замазать черным или белым все лишнее.
Вам известен был этот метод?

Ещё одна моя работа:

Yoshi, надо же, я делала все заковыристей. То есть выделяла черную область на текстуре, делала invert selection, клонировала выделенную область, переносила в файл с альфой и заливала белым ) Надо попробовать твой способ ) А вообще, я сначала альфу подгоняю по развертке меша, а потом на нее и "ложу" текстуру одежды.
Так... У меня что-то твоя работа не открывается... Попробую обновить...

Yoshi, слава богам, открылась! Симпатично :) Я не устаю тебя спрашивать - а когда это можно будет скачать? )

+Deep_Sin+

Как только я научусь это доставать : )) Если не сложно, обьясни мне, чайнику, подробно, что надо сделать. Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна! :o

Назад
Сверху