• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Yoshi :) заходи в папку с игрой, которая в "моих документах", зайди в папку SavedSims, и, если помнишь, с каким именем сохраняла свою одежду, то они там есть, только название идет после хэш-номера. Жду работ :) Кстати, а где выкладывать будешь?

+Deep_Sin+

Эхъ...мечты мечты... : )) У меня госэкзамены на носу, потом свадьба...а на сайт надо сто-о-о-олько времени!

Yoshi просто айфолдер недолговечен... А ты твори, у тебя отлично получается!

+Deep_Sin+
Ну может когда-то, в перспективе, я и сделаю маленький сайтик, а пока буду оттачивать навыки в скин-мейкерстве. Хочу пару юбочек сделать, но нигде не могу найти хороший меш для юбки по колено :(

Я тоже вот не могу нормальных найти. Кстати, это повод начать делать и свои меши )

Yoshi
симпатичные топики:), уже лучше получается =)))

кстати, мой способ изготовления альфы (более простой):
1. Открываю цветной файл и альфу. Копирую альфу и вставляю поверх цветного.
2. Вырезаю инструментом "Перо" напр. майку, копирую.
3. Вклеиваю её на альфу и перехожу на цветную картинку (прячу альфа-слой). Рамещаю майку как полагается, сохраняю цветн.сл.
4. Перехожу на альфу (прячу цв.файл), поверх неё должен быть слой с маечкой. Жму ctrl + u и делаю яркость на 100. Майка стала белой. Сохраняем альфу.Если до этого альфа была для футболки (т.е. почти полность белым залита), то переходим на альфу и все лишнее закрашиваем черным.
5. Далее можно закрыть этот многослойный файл и открыть заново. Немного подредактировать альфу, если нужно.
ПС. Надеюсь я понятно написала... а то у меня плохо получается что либо объяснять))))

Мой новый наряд. Очень жду ваших комментариев!

Последнее редактирование модератором:
красиво! Но вот тут вопрос... Там сзади белая полоска - это шлевка такая у платья? И на платье снизубы побольше складок..

+Deep_Sin+
Да, это юбочка такая : ) Это юбка и кофточка (признаюсь, кофточка не моя)

Yoshi, мне понравилось. Красивое сочетание цветов у последнего наряда и задумка интересная.

Очень даже симпатичное платье! Для жаркого лета актуально. Мне понравилось.

Yoshi,молодец(y) !У тебя очень аккуратные работы получаются;) ,что очень немаловажно:yes:.Очень неплохой мєш юбки до колен есть у симс2систерс.
К сожалению я не нашла его симсресурсе,можешь скачать с гейма

Yoshi, мне в целом тоже очень все нравится, причем с каждым нарядом все лучше получается :) Последний очень красивый, толко, мне кажется, один бочок слегка не сошелся, ну и над туфельками хорошо бы поработать, уж больно простые. Но для начала очень здорово, главное продолжай :)

Назад
Сверху