• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Feyona

Спасибо ОГРОМНОЕ за ссылочку! :flower: Пойду поработаю с новым мешиком :)

Новинка:

Сделан по мэшу предидущего наряда : )

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, Очень неплохо, прогресс налицо. Молодец. Последний наряд замечательный и ещё мне понравилась бело-голубая кофточка.

EnNy
Спасибо : )) Я поняла наконец главную истину скинмейкерства - "Залог успеха - хороший мэш"

Yoshi все чудесатее и чудесатее ))) Красиво все ) Действительно, для наряда почти самое главное - хороший меш

Последний наряд очень понравился! Твои работы становятся все лучше и лучше!

Малая,LuKat

Спасибо большое! : )
Вопрос не в тему:
Кто-то знает, где можно скачать зеркальные полы? :confused:

Yoshi,очень стильненько получилось!А зеркальные полы можно скачать на reflexsims.de,только точную ссылку не могу дать,я не нашла их,но знаю что они там точно есть.Возможно даже не на основном сайте,а на форуме.

Вот, сегодня сделала ещё одно платьеце...

Последнее редактирование модератором:
Snusika
Да, туфли ужасные. Они были с мешем, а переделывать обувь я, увы, не научилась пока : (

Эээ...А там где изменять форму вроде можно немного "подтянуть" носки. Я там изменяла обувь иногда.

Snusika

Я вообще не понимаю, как менять обувь. Где там перед, где зад? Там просто одна полосочка, по которой ничего не понятно...эх...

Назад
Сверху