• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда для симов от ИринкиКИС

ИринкаКИС
а можно как-то отдельно букетик в руку??
он отдельным файлом лежит??

ИринкаКИС, ободки и наряд невесты потрясающие! А наряд невесты перекрашивается, или он только розовый?

ИринкаКИС, замечательные работы!Я очень люблю этот сайт именно благодаря вам- креаторам!Вы умнички!А ваши вещи намного лучше чем Еашный стор за который они так трясуться...Мне нравятся работы 5 человек и вы входите в эту пятерку.Остальных называть не буду.И тема не их и ,чтобы другим обидно не было!Давно хотела нормальный наряд невесты!Спасибо!Вы исполнили мое желание)))

Можно сделать эти два костюмчика?
Чтоб они перекрашивались.:)

К сожалению не получается сделать.
Воркшоп категорически ругается на любое изменение меша, а если и получается его обмануть, то в игре или ноги "съезжают" или руки не там где надо

Спасибо за одежду! Как раз то что надо :) .
Ксати, русский народный костюм для девушек можно? возрастная категория не важна.

ИринкаКИС, сарафан мне понравился, смотрится интересно. Он отображается в официальной или в повседневной?

ИринкаКИС, сарафан мне понравился, смотрится интересно. Он отображается в официальной или в повседневной?

Пасибочки! И официальный и повседневный.

Сарафанчик я "прихватизирую" :). Спасибо!

Не за что

Толстовочку забираю:).
Одежда - супер!

Кстати. побольше бы одежды для тинов.
Везде где ищу одежду для тинов, нахожу такое, что смотреть страшно...Так что мои подростки ходят только в одежде МиХеевских мастеров.

Назад
Сверху