• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
последние работы мне оч нравятся , прям рывок вперёд!да, у меня вот тоже возникает вопрос: брюки из последних постов отдельно от маек? прост одавно хотела подобные бриджи в игру, а более ранние меши не очень смотрятся

Юлия фон Айзенштайн

Первые, это эти - ? Если да, то да : ) Они с топом, только топ не удался, на мой взгляд, поэтому я его и не показывала :o Это все один меш - майка + брючки + туфли

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, да я про эти брючки говорила. А ты потом еще поработаешь над топом? Чтобы сама осталась в удовлетворении. Брюки уж очень хороши, я хотела их у тебя попросить...:o
Yoshi, а еще - если ты будешь работать над этим костюмом, не попробуешь сделать под него темную обувь? Чтобы зрительно силуэт не дробить. В стилистическом смысле... Это нетрудно?

Юлия фон Айзенштайн
Ок, договорились : ) В ближайшее время поработаю над этим костюмом... : )

На досуге сотворила летнее платьице. Оцените : )

Превьюшка почему-то не работает. Кликайте на жабе, там есть картинка! Правда большая : - /

Yoshi, платье очень понравилось. Если можешь выложи его, я с удовольствием скачаю. Только пожайлуста вложи меш в архив.

Все лучше и лучше :) Насчет брюк - там одна завязка "разрывается", может, стоит ее немного вправо сдвинуть?

Yoshi
Я давно их скачивала, но в игре не смотрела. Вообще, насколько я читала про эти полы на других форумах, они должны появиться в декорациях/зеркалах, и накладываться на любое покрытие пола, придавая ему зеркальный блеск.

erinqua wilin

Под это платье никакие другие туфли не пошли бы. Просто когда вещь сама по себе сложная (интересный геометрический рисунок), то усложнять ее ещё больше за счет обуви и аксесуаров нельзя, иначе будет выглядеть наляписто.

Avrora

Кстати, огромное СПАСИБО! Все нашла, все получилось!:flower: Вот только Бодишоп умер : (( Теперь даже не знаю, когда будут новые работы и будут ли вообще : ((

Новая наработка:

И ещё один плод вдохновения:

Больше понравилось светлое платье! И темное тоже ничего!

Назад
Сверху