Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
последние работы мне оч нравятся , прям рывок вперёд!да, у меня вот тоже возникает вопрос: брюки из последних постов отдельно от маек? прост одавно хотела подобные бриджи в игру, а более ранние меши не очень смотрятся
Первые, это эти - ? Если да, то да : ) Они с топом, только топ не удался, на мой взгляд, поэтому я его и не показывала Это все один меш - майка + брючки + туфли
Yoshi, да я про эти брючки говорила. А ты потом еще поработаешь над топом? Чтобы сама осталась в удовлетворении. Брюки уж очень хороши, я хотела их у тебя попросить...
Yoshi, а еще - если ты будешь работать над этим костюмом, не попробуешь сделать под него темную обувь? Чтобы зрительно силуэт не дробить. В стилистическом смысле... Это нетрудно?
Yoshi
Я давно их скачивала, но в игре не смотрела. Вообще, насколько я читала про эти полы на других форумах, они должны появиться в декорациях/зеркалах, и накладываться на любое покрытие пола, придавая ему зеркальный блеск.
Под это платье никакие другие туфли не пошли бы. Просто когда вещь сама по себе сложная (интересный геометрический рисунок), то усложнять ее ещё больше за счет обуви и аксесуаров нельзя, иначе будет выглядеть наляписто.
Avrora
Кстати, огромное СПАСИБО! Все нашла, все получилось! Вот только Бодишоп умер : (( Теперь даже не знаю, когда будут новые работы и будут ли вообще : ((