• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обувные магазины

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
а я вот закупилась в Охотке в прекрасном магазинчике Адреналин)))

Мне нра Терволина. купила там черные пушистенькие унты, и зимнме сапоги в ковбойском стиле. Недорого, симпатично, качественно. Еще немного нравится сити-обувь, только уж больно редко в этих магазинах коллекцию меняют!!!

Всю классическую обувь (туфли, сапоги) пребретаю в магазинах Gabor, Peter Kaiser. Есть туфли Karl Lagerfeld, купленные во Франции.
Моя семья это любители полазить по горным местностям, поэтому для таких случаев у меня есть грубые походные ботинки от Ecco, Columbia

Обувь в основном в спортивных магазинах покупаю... но также нравится ABC kin, но просто ненавижу магазин из Вирукескуса.. где вся обучь крутится, вертится, да ещё и зеркало на всю стену... в которое я врезался :D

ecco.jpg

Компания производит комфортную и качественную обувь - мужскую, женскую, детскую. Кроме того, под этой маркой реализуются различные аксессуары: сумки, портмоне, стельки, шнурки, обувная косметика.

Компания ECCO (ЭККО) основана в 1963 году в Дании и имеет широкую географию производства: в Дании, Японии, Бразилии, Португалии, Швеции, Индонезии. В 1999 году Еcco купило право на использование имени ecco по всему миру. Компания позиционирует свою продукцию в первую очередь как комфортную и качественную обувь. Ассортимент представлен как мужскими, так и женскими, и даже детскими моделями. Кроме того, под этой маркой реализуются различные аксессуары: сумки, портмоне, стельки, шнурки, обувная косметика.

Реализуются три коллекции мужской обуви ecco: City (комфортная обувь деловых людей - "свобода и сдержанность"), Casual (непринужденный стиль, износостойкие материалы - "красота и функциональность") и Outdoor (неприхотливая "обувь для смелых и энергичных мужчин"). У фирмы Ecco нет четкого возрастного позиционирования - в ее ассортименте найдутся модели и для детей, и для подростков, и для людей уже пожилого возраста.

456.jpg

История любви к женским ножкам и уважения к мужскому стилю - Fabi - началась в 1965 году. Именно тогда два брата-итальянца Enrico и Elisio Fabi открыли свое «дело».

С тех пор прошло 40 с небольшим лет. В Fabi вышагивали мистические 60-е. Легкой и невесомой была обувь свободолюбивых 70-х. Помпезная и величественная, блестяще-золотая роскошь 80-х. Сдержанные и практичные революционные 90-е.

И, наконец, дни сегодняшние. Когда каждый выбирает ту или иную обувь, полагаясь даже не на тенденции моды, а на исключительно свои ощущения.

Мужская линия Fabi - высококачественная, изысканная и в то же время практичная обувь. Элегантные и классические детали придают обуви уникальный стиль. Создана специально для мужчин, стремящихся к совершенству.

Женская линия - слегка агрессивна, но такой ее делает молодость и озорство тех, кто ее носит. Современные модели, высокие каблуки, интересная выделка кожи, Орнаментированные босоножки и узорчатые гофре сапог. При этом обувь Fabi подойдет как для похода на вечеринку, так и для стильной бизнес-леди. Дополнят ансамбль яркие аксессуары - сумки и бижутерия.

Как это не парадоксально, в России торговых точек больше, чем на родине - в Италии. Есть даже бутик в Сибири. Наверняка, не последний.

А мне очень нравится Russell&Bromley и Stuart Weltzman. Еще кое-что у Fabi.

Покупаю обувь в магазинах типа ОбувьСити и Tervolina - ассортимент хороший, качество нормальное и цены устраивают.

Lafiera написал(а):
Tervolina - ассортимент хороший, качество нормальное и цены устраивают
согласна. Терволина очень удобная и красивая обувь, из натуральных материалов. Еще мне нравятся магазины Карло Пазолини... Можно найтиочень оригинальные вещи, например, черные резиновые сапожки в розовые сердечки:)

Мне нравятся магазины Rieker,Gabor, Peter Kaiser,Нogl,Ecco,иногда
в Экононике можно найти что-то симпатичное.
За последний год освоила онлайн покупки,не без помощи подружки,которая живет в Америке:)Сама бы с заказом в Россию я бы не справилась:)Цены и разнообразие приятно радуют взгляд,правда, все равно бывает и с размером не угадаешь и на картинке обувь выглядит чуть по другому.
Как раз сегодня зашла на сайт эконоики и понравилось несколько туфелек из летней коллекции,правда случился культурный шок:) когда увидела туфельки за 2990 руб.,когда точно такие же(не поленилась достала из коробки сравнила фирму,внешний вид,кожа тоже натуралка),мне покупала прошлым летом подруга в Америке за 25-30$(точно уже не помню).Ничего себе наценка!

Нашла для себя отличный магазин обуви "Sasha Fabiani". Там такие туфельки. Какую пару не возьму - любая просто чудо :)
На выпускной купила себе просто шикарные туфельки. Не совсем туфельки, скорее босоножки...таки все блестящие, красота :)

Добрый день! Не подскажете адрес этого магазина и в каком он городе?

Мне очень нравится обувь Adidas и конечно же Esprit. Может и для кого то дороговато но обувь того стоит :)

по поводу обуви SASHA FABIANI

Добрый день! Не подскажете адрес этого магазина и в каком он городе?
Доброй ночи девченки! сегодня вот приобрела батильончики фирмы SASHA FABIANI в Киеве, симпатишные такие замшивенькие. В магазине все понравилось, все окэй. А дома, как говорится, после того как уровень адреналина в крови спал, начала "дареному коню в зубы смотреть". Стельки естественно не кожаные... и почему-то теперь мучает бессонница:) понимаю конечно, что это мелочи:) . Но все же хотелось бы знать - где же завод изготовитель этих шузов? никаких опознавательных знаков ни на обуви , ни на упаковке канешна нет, в интернете только - ссылки на г.Москва, 1-й Кожуховский проезд, д. 9. Меня бы успокоило, если бы кто-то подтвердил, что это не китай-продукт......а то может лучше сразу сдать "взад"? накопить деньжат на те же Рollini?Буду очень благодарна за инфо!!. NataW.

В магазине, на рынке, в каком - то одном конкретном магазине или же как придется?
На рынке? Это зависит от рынка :D На таком, как Апрашка, не буду покупать, а, например, обувь на рынке в Афинах не сравнится с обувью в некоторых наших магазинах. Что печально :( В конкретном магазине? Нет. Скорее, где придётся. :)

В последнее время не люблю ходить по обувным магазинам. Везде обувь однообразная, причем отличная от той, что в моем вкусе, и найти что-либо проблематично.

Назад
Сверху