• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lasky, я не говорила про ограничение фантазии. я про то, что если человек делает рекламу автомобиля, например, нужно с первого взгляда понять, что это именно реклама авто, а не чего-то ещё.

Akulina, хорошо, понятно. но у меня такое чувство, что на этом этапе опять будет вагон фотографий мужчин в плавках у моря, бассейна. мне просто хочется что-нибудь новое в этот этап "в плавках" привнести :D

мне просто хочется что-нибудь новое в этот этап "в плавках" привнести
sleepless ну так сделай для этого этапа что-то оригинальное! И привнеси что то новое! Фото в плавках - это не обязательно море,солнце,пляж. Это может быть все что угодно!

Ну да. Отчасти этап "в плавках" - это конкурс на лучший дизайн бассейна/у моря :D ну еще, конечно, на скинтон )))
Как бы далек не был полет фантазии, но придумать что-то действительно новое очень сложно, Lasky, по своему опыту знаю. И вот это "что угодно" - оно непонятно и туманно, потому я полностью поддерживаю в этом вопросе sleepless - хотелось бы более оригинальные правила, чтоб была возможность придумать что-то более оригинальное в конкурсной работе :)

Pona, я могу привести здесь километровый список вариантов на тему "что угодно" :))))) но это значительно облегчит поставленную задачу, не так ли? ;) Так что каждый пусть думает сам. Кто сделает фото в плавках на берегу моря в стандартной позе из модельного ящика - ну так не заработает баллы.

Другое дело, если вы предложите другой вариант этапа вообще. Но что-то пока не вижу свежих и оригинальных идей :loss: и чтобы они с остальными этапами не пересекались.

Lasky написал(а):
Фото в плавках - это не обязательно море, солнце, пляж. Это может быть все что угодно!
может, но
Pona написал(а):
отчасти этап "в плавках" - это конкурс на лучший дизайн бассейна/у моря.
судя по прошлогоднему конкурсу. и я не понимаю, почему все так против каких-либо ограничений. было же в конкурсе 2006 года условие, что фото в плавках только у воды, а почему бы сейчас не сделать наоборот - отменить воду. мне кажется, что это только заставит участников получше призадуматься над фотографией к этому этапу.
Akulina, и ты говоришь, что можешь привести километровый список чего угодно, но сама каких-либо изменений не предлагаешь. не честно! :p

p.s. у меня ещё один вопрос открытым остался: а что насчёт размеров снимков? стандартные? или как :confused:

Мне не нравится большое количество ограничений. Да, многие участники идут по простейшему пути, но и получают за это помидоры. Несколько человек могут сделать весьма интересные снимки. Это нормально.
sleepless, я понимаю, что хочется повысить качественный уровень снимков в конкурсе. Но свою голову людям не приставишь, все равно будут простые снимки голых мужчин в позе из коробки. И то, что по условию конкурса они будут не возле воды, а возле кровати - дела не изменит.

---------------------------
Мне пришло в голову - может быть этап "Тематический образ" сделать фантазией? Как-то не чувствую я его в безфотошопном варианте, некрасиво будет и слишком просто. А фантазий в мужском конкурсе у нас еще не было.

crazyofsims, а еще Акулина интересно предлагала - супергероев (или просто в образе персонажа любимого). И согласна с тобой, ФШ должен быть на этом этапе.

Так. Девочки и мальчики, давайте мы как-то уже конкретно определимся: кто участвует? Насколько я поняла, то будут участовать Lasky, KateK, Djozi. Кто-то еще? sleepless, ты с нами? Pona? crazyofsims? Отпишитесь пожалуйста в ближайшее время.

Теперь по пунтам.
KateK, ну вот щас малость определимся с участниками и этапами, повесим новые правила и назначим дату конкурса. Это же все от вас самих зависит.
sleepless, размер снимков в прикрепленном сообщении наверху, в старых правилах, там посмотри. Не думаю, что они изменятся. Обрати внимание, что размер снимков на Кастинг отличается от остальных.
Под "что угодно" я подразумевала возможные сюжеты на тему "фото в плавках" :)))) озвучивать их я, естессно, не буду. Этапы предложить могу, конечно, но мне хочется чтобы вы сами подумали, что для вас было бы интересно.
crazyofsims написал(а):
все равно будут простые снимки голых мужчин в позе из коробки. И то, что по условию конкурса они будут не возле воды, а возле кровати - дела не изменит.
+1
Кстати, да, Тематический образ можно замутить в Фантазии. Но стоит ли ограничивать этот произвольный этап какими-то рамками? Тему бы просто.

Akulina, у меня неожиданно слепился красавец-мущщина. Я влюбилась и теперь лихорадочно соображаю как бы его покрутить под этапы. Так что, если не сорвется, попробую.
Но требую время на подготовку - и не неделю, а больше (как было на юной мисс симс), лучше недели... :o :o :o ТРИ :surprise: :baby:.

Akulina, *тянет лапку вверх* я с вами. и Понга тоже.
Но стоит ли ограничивать этот произвольный этап какими-то рамками?
а зачем "фантазии" рамки? она на то и фантазия, чтобы люди фантазировали что-нибудь. только вот действительно вопрос - тематическая она будет или нет?

А присылать все фото надо будет в одном пакете или поэтапно?

Akulina, я буду учавствовать :) вижу, слиплесс за меня уже ответила но ладно))

А присылать все фото надо будет в одном пакете или поэтапно?
Я так понимаю, что это даже не вопрос. Наши организаторы всегда настаивают на получении всех снимков до начала конкурса.

А вот у меня вопрос другой - как будет голосование? По-взрослому - этапы выставляются с интервалом в неделю, за каждый голосуют, после каждого этапа подводятся промежуточные результаты. Или как в тинском - все этапы выставлены одновременно, картинки оцениваются индивидуально.

Назад
Сверху