• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тематический образ - предлагаю обсудить. Варианты?
Может сим в образе любимого героя книги-фильма? Кто-то Гамлета возьмет, кто-то Супермена?
Неплохая идея!

Добавила в первый пост предложение насчет тематического образа.

Фотошоп будет разрешен в той же мере, как в прошлый раз.

Этап "моя жизнь" отсется без изменений, и никаких дополнительных фото туда не будет - учитесь коллажировать :)) это не сложно.

Теперь вопрос: будут еще какие-либо изменения-пожелания? Просто неохота по сто раз переписыватт правила и потом окончательно в них запутаться :))))

Akulina
А можно примеры в картинках..ну как на тинском конкурсе было, допустим, симка в профиль...вообщем правила по конкретнее..или мне по тинскому смотреть? :baby:

М@RGO, так мы и обсуждаем правила и этапы :)) могу добавить старые правила в первый пост, если так вам будет легче. Но начинать что-то делать по этапам еще рано, не все игроки высказались ведь :))) и все может перемениться. Сейчас добавлю правила, 5 сек.

Akulina
Ой пасиба огромное :jump: я впервые учавствую, поэтому пока сложно разобраться что к чему :o

У меня есть еще предложение:
Разрешить на всех этапах (кроме кастинга) произвольную ориентацию снимков - и горизонтальную и вертикальную. Мы уже на двух конкурсах разрешали вертикальные снимки на некоторых этапах в виде исключения. Организаторы волновались, что мешанина вертикальных и горизонтальных снимков вызовет проблемы конкурсной странички. Ничего такого не случилось - все всегда выглядело изумительно. Так что сейчас я не вижу препятствий.

По поводу тематического образа у меня сомнения - этап очень перекликается с рекламным плакатом. По правде говоря, я вообще не в силах уловить концептуальную разницу между двумя последними этапами. :confused:
Получается плакат будет насильно ограничен всякими товарами типа парфюма (а этого и так всегда навалом), а интересные идеи типа литературных героев, фильмов попадают в последний этап.
А так все было хорошо - в плавочках у водички или в трусиках у кроватки :D:D.
Кроме того на тематический образ нужно опять разрешать фотошоп в любом объеме. Конкурс целиком становится гораздо более сложным - раньше было примерно 50/50 (с девушкой + в плавках - без фотошопа, хобби + плакат - фотошоп), а будет один безфотошопный этап.

М@RGO, добавила правила. Напоминаю, это - правила старые, просто для того, чтобы сориентироваться. Можно обсуждать и вносить предложения.

crazyofsims, насчет тематического образа и рекламы - согласна. Но я не могу не учитывать мнение участников. Жду других предложений. Мне вот, например, очень жалко этап фото в плавках. Можно сделать очень интересные кадры :( но участники просят поменять, бо ничего придумать кроме пляжа не могут.

Akulina, а почему считается, что фото в плавках должно быть именно в купальных?

sleepless, понятия не имею :loss: я бы придумала сто мильенов сюжетов в плавках, и выиграла бы :lol:
ну если я решу участвовать, бойтесь меня все! :silach:

Akulina, вай-вай-вай! но не забывай, там ещё другие и этапы есть :lol:

а можно я ещё по поводу кастинга предложение сделаю? давайте откажемся от фотки со стандартной причёской. а сделаем, например, чисто фото лица и во весь рост. как вам такое?

А зачем во весь рост? Фигуры у симов одинаковые. Я поясню, для чего фото без мейкапа и в стандартной прическе - для того, чтобы оценить генофонд. Можно из уродливого сима с помощью прически, скинтона и кило косметики сделать красавца ;) а некоторые участники скачивают симов для игры, и их не устраивает такое дело, понимаешь?

зы: про все этапы я в курсе))) нас просто так не испугать! :devil: мы сильные и смелые! :silach:

понимаю. но...
Akulina, не распугай всё публику! :lol: мы тебя уже боимся :D

По поводу этапов "реклама" и "он и она" - будет небольшой сюрприз от организаторов :rolleyes: так что не думаю, что участникам будет скучно.
По поводу этапа "моя жизнь" - кажется договорились оставить всё как есть, кроме текста - текст сокращаем до минимума.

Остается вопрос с этапом "фото в плавках" или "сим в образе." Еще какие предложения? Уважаемые участники, высказываемся активнее ;)
В любом случае этот этап не должен быть перегружен фотошопом. Так что предложения свои соотносим с этим условием. Будь то сим в плавках, или в образе - всё должно быть сделано средствами игры. Основная фотошопность будет приходится на этап рекламы.

Lili Black, а можно ещё и "рекламу" в небольшие рамки загнать. ну, чтобы было точно понятно, что эта реклама рекламирует.

и я "за" фото в плавках. но можно поставить условие - никакого моря/воды. а то, уж оч простым этот этап получается :lol:

Lili Black, а можно ещё и "рекламу" в небольшие рамки загнать. ну, чтобы было точно понятно, что эта реклама рекламирует.
Я против((Не люблю когда ограничивают фантазию))) И скучно будет смотреть на однообразную рекламу!)

sleepless, ну зачем запрещать воду-море? Это тоже крайность. Можно и у воды такой кадр сделать - пальчики оближешь.

Назад
Сверху