Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда, я такого не говорила) Я говорила, что на первом этапе можно оценить внешность, а на остальных - умение подать сима и умение сделать красивую фотку.по твоим словам получается, что конкурс можно уложить и в один этап
Ага, и симов тоже, кстатикрасивые и качественные картинки можно посмотреть и без всяких там конкурсов.
Я против! Мужчина гораздо сексуальнее в плавках выглядит,а не в костюме! А насчет скучно фото делать: так ты придумай что-то интересное! Чтоб не скучно и не как у всех было!А может не делать этап Фото в плавках? Какие-то они уж все одинаковые получаются, да и не очень интересно само фото делать (это как участник говорю). Может, вместо плавок сделать наоборот - костюм! Ведь мужчины в костюмах такие красивые
Ой, ДА, ДА, ДА!!!101. Этап "Моя жизнь" всегда перегружен фотками. Судя по последним конкурсам, участники стремятся напихать как можно больше кадров в одну картинку. Хорошо, если остается хоть один крупный план...
5. Фото в плавках
Вот это я бы тоже на что-нить заменила. Может (тока не бейте) ) обложку сделаем? Или образ какой-то, что-то тематическое.