• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Ведущих на ТВ

• Автор темы Автор темы Bulkin
  • Дата начала Дата начала
B

Bulkin

Гость
А что никто не обсуждает ведущих?
Мне например

НЕ НРАВЯТСЯ:
(причём жутко) ведущие на ОРТ АНДРЕЕВА и АГАЛАКОВА. Прям на лице написано у первой "я дура", а у второй "я стерва". Извините конечно если кого из фанатов этих персон обидел, это не обзывательство, а характеристика такая.
Ещё я думаю что на канале Спорт многие ведущие просто не врубаются в те виды спорта о которых рассказывают.
И уж молчу про девушек, объявляющих Прогнозы погоды:)
Это сразу понятно - любовницы каких-нибудь теле-боссов;) Впрочем иногда симпатичные попадаются!
ПАРФЁНОВ насколько я слышал, бабник и предлагал одной моей знакомой журналистке с ним переспать, чтобы он её в программу к себе взял!

НРАВЯТСЯ мне
Ну КОМОЛОВ и ШЕЛЕСТ например когда они на MTV были.
Сейчас так себе.
Хотя Комолову думаю не позволяют раскрыться.
На СТС конечно много хороших ведущих (к КАНДУЛАКИ это не относится).
На MTV есть хорошие люди типа КУЛАГИНА.
А, во ещё давно-давно были прикольные ведущие БОНУС и ГАМОВЕР, вели программку про компьютеры на НТВ!

Екатерина Андреева моя родственница, она не дура. Хотя она вышла замуж за богатого мужа, но почему обязательно дура-то?
Вообще не особо люблю телеведущих.
Насчёт Кулагина согласна, ещё Тутта нормаольная. Мне нравится, как ведёт Бондарчук, Ци(ы)кало (не знаю, как пишется), Канделаки молодец, я считаю, да вообщем и всё.
Хотя по большому счёту многие телеведущте- уникальные личности, оть.
ЗЫ. Бесит меня нагиев

мне када-то нравился Малахов... щас надоело. приелось. нравяца Яна Чурикова, Комолов... комолов вообще очень прикольненький!про ведущий новостей я ничего не могу сказать, новости это местами
раздражает Якубович! может подумаю еще и добавлю

Bulkin,
ПАРФЁНОВ насколько я слышал, бабник и предлагал одной моей знакомой журналистке с ним переспать, чтобы он её в программу к себе взял!
Ой как дам щассс за Парфёнова! Отличный журналист, профессиональный и, как ни крути, лучший на нашем телевидении. В слухи, сплетни и прочую дурь про него не верю. Во-первых у него отличная команда журналистов, не спали же они все с ним(особено если учесть что большая часть там - мужчины). Во-вторых просто не верю, имхо он не из таких.

По теме...
Бесят: Нагиев, Малахов, те дуры что ведут Дом-2(да и вообще все дуры которые ведут какие-либо программы), Кандулаки(разве так её имя пишется?) Почти все МутьТиВишные...ну ладно, кроме Кулагина:)
Нравятся: ведущие новостей на НТВ, Тот-который-Свою Игру-ведёт, Парфёнов(я верю, он вернётся...) ээээм, ну вобщем то всё....

Да не, журналист Парфёнов отличный, я не спорю.
А та история реально была, отвечаю!
Правда давно, ещё году в 1998-м.
Так что сейчас он может уже изменился и не пристаёт ни к кому;)

Мне жутко не нравится Маша Малиновская на Муз-ТВ. Ее манера вести программы просто отвратительна. Вот Аврора мне нравилась, бойкая такая, она, кажется, в декрет ушла.

Riana, присоединяюсь по поводу Авроры. Мне она тоже очень нравится. А вот по поводу Маши Малиновской я с тобой расхожусь. Из мужчин-ведущих очень люблю Федора Павлова-Андреевича. :)

Не люблю:
Нагиев,
Малахов (добрый день, добрый день, заика, млин)
Малиновская (прям вся такая искуственная),вообще всех с муз-тв не люблю
Ирэна Панарошку (не естественная она)

Люблю:
Усанова,
Гриша с Сегой с мтв
ПАРФЁНОВ

с ведущим на ТВ у нас, ИМХО, вообще полный швах. Хотя, вполне вероятно, что это везде так-). Самые кошмарные:
-Якубович (вне конкурренции)
-Малахов
-почти все МТВшники (а особенно Александ Анатольевич)
-та новая дура-блондинка в "Принципе домино" (ее натянутая улыбка пострашнее ожогов и шрамов Фредди Крюгера будет)
-писклявый толстяк, который вел что-то вроде путешествий натуралиста на НТВ - не знаю, идет это сейчас, или нет
-Петросян со своей Смехопанорамой(пора в слезопанораму переименовывать..)
-Ах, да, граждане!! А про Регину свет Дубовицкую почему никто не вспомнил?!

А помните, какой бардак творился на НТВ после смены руководства - когда половина ведущих поуходила и новости поставили читать оставшихся спортивных комментаторов? Без слез эти новости смотреть было нельзя - товарищи нервничали, тряслись, заикались и запинались буквально на каждом слове.

Теперь о хороших:
-дяденька-ведущий Своей Игры
-Парфенов, пожалуй (хоть он и раздражающе самолюбивый, других журналистов такого класса у нас нет-))
-Масляков (довольно часто шутит смешнее самих КВНщиков)
-Светлана Конеген (ну забавная она-)))
-Сорокина
-а лучшими ведущими на МТВ однозначно были Стрельников и Сева=))!!

Leer,
А про Регину свет Дубовицкую почему никто не вспомнил?!
просто это настолько плохо что все дружно стараемся забыть:D
-Масляков (довольно часто шутит смешнее самих КВНщиков)
Точно-точно, а вот сын его как ведёт мне совсем не нравится...

Единственные нормальные телеведущие и журналисты - это Шустер и Парфенов

~ CrAzY gIrL ~ ,а я когда темку увидела про Собчак написать хотела)))!
Тина Канделаки-молодчинка,очень мне нравиться как она ведёт!Очень комуникабельная она)!

Мне тож Бородина нравиться, она уж получше будет чем Собчак

А мне нравятся Оскар Кучера - больше всех :heart: :heart:
Малиновская :jump:
Липа ;)
Аврора :rolleyes:
Лера :jump:
Куйбар (y)
Разыграев :)
и... Закошанский :p

Мне не то, чтобы нравится, а вот именно прикалывает Василий Куйбар, ведущий на канале МУЗ-ТВ. Вот... А бесит меня Яна Чурикова. Мрак какой-то!

Я обожаю Дмитрия Губерниева, специально вставала по утрам, чтобы посмотреть его передачу, очень удивлялась, почему каких-то спортсменов показывают чаще Губерниева:)

Больше всего нравится Александр Гордон, сочитающий интилегентность и ум.

Фу

Мне больше всего не нравятся:
М. Швыдкой:death:
и
К. Собчак:death:

Назад
Сверху