B
Bulkin
Гость
А что никто не обсуждает ведущих?
Мне например
НЕ НРАВЯТСЯ:
(причём жутко) ведущие на ОРТ АНДРЕЕВА и АГАЛАКОВА. Прям на лице написано у первой "я дура", а у второй "я стерва". Извините конечно если кого из фанатов этих персон обидел, это не обзывательство, а характеристика такая.
Ещё я думаю что на канале Спорт многие ведущие просто не врубаются в те виды спорта о которых рассказывают.
И уж молчу про девушек, объявляющих Прогнозы погоды
Это сразу понятно - любовницы каких-нибудь теле-боссов
Впрочем иногда симпатичные попадаются!
ПАРФЁНОВ насколько я слышал, бабник и предлагал одной моей знакомой журналистке с ним переспать, чтобы он её в программу к себе взял!
НРАВЯТСЯ мне
Ну КОМОЛОВ и ШЕЛЕСТ например когда они на MTV были.
Сейчас так себе.
Хотя Комолову думаю не позволяют раскрыться.
На СТС конечно много хороших ведущих (к КАНДУЛАКИ это не относится).
На MTV есть хорошие люди типа КУЛАГИНА.
А, во ещё давно-давно были прикольные ведущие БОНУС и ГАМОВЕР, вели программку про компьютеры на НТВ!
Мне например
НЕ НРАВЯТСЯ:
(причём жутко) ведущие на ОРТ АНДРЕЕВА и АГАЛАКОВА. Прям на лице написано у первой "я дура", а у второй "я стерва". Извините конечно если кого из фанатов этих персон обидел, это не обзывательство, а характеристика такая.
Ещё я думаю что на канале Спорт многие ведущие просто не врубаются в те виды спорта о которых рассказывают.
И уж молчу про девушек, объявляющих Прогнозы погоды

Это сразу понятно - любовницы каких-нибудь теле-боссов
Впрочем иногда симпатичные попадаются!ПАРФЁНОВ насколько я слышал, бабник и предлагал одной моей знакомой журналистке с ним переспать, чтобы он её в программу к себе взял!
НРАВЯТСЯ мне
Ну КОМОЛОВ и ШЕЛЕСТ например когда они на MTV были.
Сейчас так себе.
Хотя Комолову думаю не позволяют раскрыться.
На СТС конечно много хороших ведущих (к КАНДУЛАКИ это не относится).
На MTV есть хорошие люди типа КУЛАГИНА.
А, во ещё давно-давно были прикольные ведущие БОНУС и ГАМОВЕР, вели программку про компьютеры на НТВ!