• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Сегодня очень насмешила фраза Солнца:"Вот так сидишь и смотришь,как мой мужчина собирается набить ****".:lol:Что-то типо этого.Правильно Рустам сказал,что он только встает,ему хлопают,а потом он садится.

AN_Gel написал(а):
А вот Гена ужасно сегодня поступил на предвариловке.Так неприятно было смотреть,так унизил прежде всего.Поступил как тупой баран...ппффф...
Да он вообще быдло самое настоящее. Аж смотреть противно! Ещё у них акцент с Русланом прямо так сильно похож...
Tanya написал(а):
что у Тори и Димы уже конкретный разлад в отношениях...
Жаль... Красивая они пара. Руслан по сравнению с этим Димой просто колхоз :D
А вообще у Димы с Тори слишком быстро и хорошо всё началось, к сожалению такое зачастую быстро заканчивается...:(

На сайте, ссылка которого приведена Таней выше, я прочитала, что Дима (Торин) обладает на проекте репутацией чуть ли не эксгибициониста, что он свои гениталии показал уже почти всем участникам, в том числе и Бородиной...

О, да, эта даша. она уже и не знала к кому подлизаться, чтобы ее оставили. Противно было, как после лежанок с русей она пошла мириться с СП. Лишь бы пережить голосование. Настолько мерзкой и тупой девушки я еще не видела.
И неожиданно порадовал Гена. У него оказывается есть свое мнение и он не ведомый рустамом.
А еще просто убила фраза Рустама: "Гена не уподобляйся Руслану".
Так вот значит и дружба и слезы по Руслану быстро у Руси высохли.

Даша ужасна.Не зря она подруга Маши Политовой,подобное притягивается.Очень мерзко она ко всем подлизывалась,прям вся такая милая,аж противно...
А от СП я ничего другого и не ожидала.Мерзкий он и склизкий...скорее бы его выгнали,не могу больше это враньё наблюдать;)

Хорошие мальчики в этот раз пришли.Никита,конечно,зажигательный и мне кажется,что Юля ему подходит.Но и 2-й претендент довольно интересный и симпатичный.Лучше бы уже выгнали СП,который ничего в проект на приносит и оставили новенького Руслана.;)
А Лима с Тоии что-то совсем заигрались.Особенно меня раздражает поведение Димы,даже Гена на его фоне выглядит очень рассудительным и умным парнем.;)

Зная Никиту,то врядли ему нужна Юля как девушка,а лишь как проходной билет.А вот с Кривозуб он бы мог на первое время замутить.

Думаю, Никиту на проект взяли делать шоу (а то Рустам как-то подустал), а не показывать как строить отношения... тем более, что мужской пол его больше интересует.

Tanya написал(а):
Мне кажется, она через недельку-другую вернется. Не расстанется так просто ТНТ с одной из (если не самой) рейтинговых личностей Дома-2...
И я такого мнения! Просто как все странно.... Столько лет держалась, а тут раз и все. Скольких уже возвращали людей! Если таких личностей выгонять, то проект загнется. Симпатий к ней не испытываю, но она действительно сильный игрок...... :) :) :)

О, боже:lol: сегодня показали, как Дима трясет своей штучкой:o :D Товарищи, да он больной:lol: У нас в парке тож такие трясуны попадаются. Ржунимагу, ну какой-же он дурак:D
Сестры в очередной раз пробесили:mad: поскорее бы их выкинули с проекта, вот дуры.

Меня вчера Дима Шмаров взбесил. Я уж подумала будет "экшн" какой-то, Дима взбунтовался:D Но эта его фраза на лобном "раз я нужен - следовательно я остаюсь" - просто убила. Неужели он не видит, что он 300 лет ей не нужен? Точнее нужен, но только для того, чтоб было ради чего оставаться на проекте.

Эта Юля - настоящая сучара. Фу! Из той категории людей, которым на всё и всех наплевать, эгоистка - мягко сказано! Честно говоря, Таню я абсолютно поняла. Конечно переборщила немного, но ей так и надо... Жаль её выгнали.
И вообще, чё тема заморозилась, куда все делись?:)

Сегодня посмотрела накнец-то.Ужас,как девочка новенькая Юлю побила.Забавно было смотреть...а вот Юлины слова меня поразили-"я привыкла"...мда..
А ещё бесит Кривозуб,которая уже не знает с кем и чем ей заняться.Как она сегодня при розыгрыше картинно типа плакала..мерзко аж смотреть было...а Гена-молодец,ведёт себя как настоящий мужчина.

Да, Юля как-то странно отреагировала! Надо было в бой ринуться! И эту наглую...... :wallbash: Сильно быть хорошим, тоже плохо.

А мне кажется, Юля - полная дурочка. Она хотела вызвать Никитку на эмоции, но не очень это получилось у нее. Выставила себя просто б...ю, особенно когда обсуждала с Димой, как они ночью сексом займутся. Таня, конечно, неадекват, и таким на проекте не место, но в данной ситуации я больше на ее стороне.
Вчера меня больше всего пробесили сестры, когда они поругались с Тори и стали потом ее всяко-разно поливать в женской спальне. Какие же они мрази:sick: Уж кто бы рассуждал об отношениях, но не они, им-то точно ничего не светит, кому они нужны? Я прям не дождусь четверга, надеюсь, что они уйдут на женском голосовании.

AN_Gel написал(а):
а Гена-молодец,ведёт себя как настоящий мужчина.
Гмм... а мне кажется, что он ведёт себя как настощее быдло.
Что за способы проявления симпати?? Детский сад какой-то. В этой ситуации Наташу я очень хорошо понимаю, у меня было нечто подобное когда-то) И ужасно бесит, когда все вокруг "в шутку" пытаются вас типа свести, видя как он тебе противен. Я б на её месте после этого ещё и всем по морде дала, после того как они их связали!

Bittersweety,я имела ввиду то как он себя вёл,когда Наташа за ним вечером по всему периметру бугала,била его,обзывала и т.д.Тогда,на мой взгляд,он повёл себя по-мужски.
Tanya,очень интересная информация.Хм..а я тут подумала,а если Алёна навсегда уйдёт,то может и Руся покинет проект..

Жалко, что Алена ушла...:( Хоть я ее и не очень любила, но смотреть и без того затянувшийся на три года проэкт, теперь совсем неинтересно...

Назад
Сверху