Tanya
Жюри КВМ
Сайт Ромооли...в дневнике пишут новости с проекта... например, что у Тори и Димы уже конкретный разлад в отношениях...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он вообще быдло самое настоящее. Аж смотреть противно! Ещё у них акцент с Русланом прямо так сильно похож...AN_Gel написал(а):А вот Гена ужасно сегодня поступил на предвариловке.Так неприятно было смотреть,так унизил прежде всего.Поступил как тупой баран...ппффф...
Жаль... Красивая они пара. Руслан по сравнению с этим Димой просто колхозTanya написал(а):что у Тори и Димы уже конкретный разлад в отношениях...
И я такого мнения! Просто как все странно.... Столько лет держалась, а тут раз и все. Скольких уже возвращали людей! Если таких личностей выгонять, то проект загнется. Симпатий к ней не испытываю, но она действительно сильный игрок......Tanya написал(а):Мне кажется, она через недельку-другую вернется. Не расстанется так просто ТНТ с одной из (если не самой) рейтинговых личностей Дома-2...
Гмм... а мне кажется, что он ведёт себя как настощее быдло.AN_Gel написал(а):а Гена-молодец,ведёт себя как настоящий мужчина.