• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Я разочаровываюсь в Доме-2 всё больше. Меня раздражает ситуация с постоянным иммунитетом Рустама. Когда его уже выгонят наконец? С такими темпами - никогда((( А ещё возвращение Сергея Палыча. На фиг он там нужен? Ну и что, что он умный, что он многим нравится. На проекте строят любовь, а не сверкают интеллектом.

Verdandy
Лично меня СП уже просто бесит, меня чуть ли не выворачивает, когда слышу и вижу его.
А Собчак с Бородиной совсем уже обнаглели. Что значит "а иммунитет Собчак всегдапринадлежит Рустаму"? А слова Бородиной "Я приняла решение вернуть СП на проект". А зачем тогда вообще голосование нужно, если всё решают ведущие?..

Так противно после сегодн выпусков.Одни негативные эмоции.Смотришь повторение..старый дом-2(самое начало) и нынешний - день и ночь.Они все такие свежие там незажравшиеся,искренне радуются пустякам.А сейчас...Проект исчерпал себя.

Люди, подскажите, пожалуйста, что вчера было в серии до 20.00? Я ее пропустила, а т.к. после 21.00 не показывали ничего из предварительно

Бородин изьявил желание уйти вместо СП.Но ребята(старый дом) плохо отреагировали на то,чтоб возвращать его.Третьяков с Солнцем даже силой стали выталкивать Палыча за ворота,а Рустам и компания пытались защитить его(это и была реклам.потасовка).

Хм....а мне вот интересно, помните показывали в рекламе Алену с Рустамом, где они целуются и она говорит, что она его любит больше даже, чем своего друга Мая. Так вроде вчера этого не было в серии...

Ага.:confused:Наверное,это сегодня покажут.

Мариан2
Антон Бородин объявил о своём желании уйти вместо Палыча.Старичков аж перекосило.Отвратильно показал себя Третьяков(он грубо и зло нгачал выталкивать Палыча за ворота)Воданаева,Проскуров и Рустам пытались вступиться.Габозов чуть не задушил Рустама.Завязалась драчка.Солнце как всегда не упустила возможности проявить своё мужское "Я" и естественно была в центре заворушки.Палыча всё ж таки вытолкали.Потом Рома наезжал на Диму,что тот собирался уйти и пусть тоже проваливает ,что ,если он мужик,то должен держать своё слово(про своё мужское слово в этот момент он наверно забыл,хотя неоднократно грозился уйти)Бузова что-то подтявкивала,но успокоилась взяв с Димы слово,что он будет голосовать за то,чтоб всё осталось так,как есть на голосовании за дом.
Кривозуб,как и следовало ожидать,за Антоном не пошла...
Полностью согласна с Марксой:очень противно на душе после этой серии.

Не знаю, как кто, но из всех стареньких участников мне импонирует только Степа (к слову: из новых - абсолютно никто). Все эти их войны показывают их с такой стороны, что просто нет слов.
Взбесила вчера Бузова с паспортом. У меня даже муж встрепенулся вдруг от журнала: "Она что, ППС-ник, чтобы паспорт ТАК требовать?!")))

К Тори пришел симпатичный парень, нечто среднее между Кейджем и Челентано:) Тори просто цветет, и дай ей Бог.
К Степке клеится новенькая Юля. Мне она показалась вначале забавной, но чем дальше - тем хуже. Глупая какая-то и пацанка совсем. Не выйдет ничего из этого. Было заселение в домики, заселился Руслан с одной из носатых сестер (я их не различаю). Старый дом возмущен, т. к. не было голосования за домики. Зреет бунт и возмущение в массах:D

Эта Юля когда-то снималась в реалити "7 под солнцем", только она тогда была из города Москвы (а не Екатеринбурга) и фамилия была другая =)
А на следующем женском голосовании, по-моему, Хим пойдет домой...

Tanya,спасибо тебе огромное,а то я вспомнить всё не могла где же она уже светилась на ТВ:)
Хим по идее должна уйти,потому что все остальные в парах или в построении отношений...хотя по мне так лучше бы Кривозуб ушла,надоела,сил нет...;)

А мне нравится Кривозуб и она построит отношения 100 пудов, а отличие от Хим;) Рада буду, когда Хим свалит, засиделась. Сколько она уже на проекте? Ни разу еще не строила отношений.

Рустам уже надоел и исчерпал себя.Придумал бы уже что-нибудь новенькое,а то уж больно предсказуемый стал.
Новенькая Юля раздражает,понятно почему у Степы по отношению к ней агрессия.
Водонаева решила побить рекорд Бони по обжиманию со всеми мужиками.

А что Сашу Гобозова выгнали?Расскажите поподробней.

Сегодня в анонсе видела,что в вечернем выпуске парень Тори сделает ей предложение руки и сердца на лобном месте,а она согласится.Интересно.:)

Мне так новенький Дима нравится, они смотрятся с Тори, только я не могу понять.....играет она или нет?

А что Сашу Гобозова выгнали?Расскажите поподробней.

Очередной раз Гобозов не выдержал и "надовал по щам" Рустаму.Второй попросил сделать раньше лобное место и обсудить слож.ситуацию.На лобном Собчак сказала,что уход Саши зависит от решения Рустама.Ну,а Калганов с ехидной улыбкой пожелал,чтоб Гобозов ушел.Позже когда все уже были готовы к его уходу,даже Надя сказала,что уйдет за ним,Собчак обьявила,что Гобозов покинет проект всего на неделю,а потом сможет спокойно вернуться на шоу.

Собралась там кучка закомплексованных гнилых людишек, не умеющих реализовать себя в жизни, смотрела только первые два года проекта, затем бросила, сейчас смотрю проект урывками, в основном читаю репорты. Там каждый выживает притворством, ложью и лицемерием, какая игра, они такие и в жизни, нельзя играть годы. Да еще и орги поддерживают всю эту вакханалию к лице Рустама и его компаньонов. Я понимаю - шоу, но всему должна быть мера, а то вскоре начнут убивать на глаза зрителей, ведь это так зрелищно, рейтинги гарантированы. Впрочем старички и сами виноваты, надо почаще появляться на шоу, один Третьяков несет вахту за всех :),вон, Водонаева торчит на шоу безвылазно, неужели вся ее жизнь это шоу????
Да, в последнее время вижу у нас в гольф-клубе Потаповича А. Значит у парня видать все с финансами в порядке, не каждый, скажу вам, может позволить себе это удовольствие. Сопровождает его часто девушка(очень симпатичная), вообще парочка на редкость приятная, но Антон такой большой, холеный, (не побоюсь этого слова)- породистый :) когда его видишь вживую , на шоу как-то мельче смотрится.
А подруга моя уже месяца три назад видела своего кумира Маюху, тоже с девушкой какой-то шел, даже не оборачивался, когда его узнавали, но она конечно его там расписала, "он такой в жизни классный..красивый" хотя когда успела узнать о том, что он классный в жизни? :)))

Мне так новенький Дима нравится, они смотрятся с Тори, только я не могу понять.....играет она или нет?
А мне непонятно играет Дима или нет, :( а вообще конечно приятный парень.

Вот и я глядя на Диму думаю, играет он или нет.... Тори выглядит счастливой,но уж слишком как то это видно, а смех ее мега громогласный мне показался не очень настоящим. ИМХО

Рустам выглядит как руководитель проекта или человек у которого есть свои четко согласованные с оргами цели( точнее он исполняет их цели).

И ...упсс. но как только ведущие сказали,что на женском ни у кого иммунитета не будет, а для Алены замаячила некая угроза вылета на голосовании, хоп ...и зрительский иммунитет нарисовался.....
Противно уже от предсказуемости..неужели они этого не видят?

И еще..раньше к фиктивности строже относились..... А сейчас до голосования и Степа сказал не раз ,что заселился ради иммунитета для своей землячки и Руслан с Мариной...фууууу, только слепой и глухой не поймет что это фикция.....тем более,что все они говорят об этом на камеры.... и Как не стыдно так морочить всем мозги!:weight: :weight:

Мде, немного похоже, что отношения Димы и Тори разыгрываются по сценарию:( не хотелось бы в это верить. И Водонаева бы вряд ли пропустила бы такого парня, если бы это был обычный участник. Не посмотрела бы она на то, что они с Тори подруги. Ее-то тухлый Миша - вообще пустое место. Единственный, пожалуй, раз, когда я полностью согласна с мнением Рустама об участнике. У меня стойкое ощущение, что Тори готовят к уходу и решили сделать это красиво - типа она нашла свою любовь.
Вчера выгнали Хим. В принципе, ей давно уже нечего было делать на проекте, все равно ни с кем отношения она не построит. Но удивило то, как проголосовал Степан - ведь он вроде собирался выгонять Рустама и громкие слова говорил, неужели он не понимает, что ослабляя позиции старого дома он не сможет вести войну?
Мне кажется, следующая кандидатка на вылет среди девочек - новенькая Юля. А вот кто уйдет на мужском???

После вчерашнего ночного выпуска я немного поменяла мнение о Мише.Правильные вещи Водонаевой говорил.
У Тори настолько все наиграно,нет,видно конечно,что симпатия есть,но все же.
СП стал как приведение Дома 2,видимо,очень его впечатлило давнее разбирательство.:D
Хим немного жалко,но все ровно пришло ее время.Она бы не с кем не построила отношения.ИМХО

На форуме официального сайта есть сообщение, что на мужском выгнали Руслана. Против него проголосовали даже сестры. это сообщение якобы пишет Рустам. Он в шоке.

А я рада. Лагерь рустама потихоньку разваливается, армагедона не получается. Такую гниль как Рустама рано или поздно все кидают. как говорится; не рой другому яму, сам в нее попадешь.

Назад
Сверху