Собралась там кучка закомплексованных гнилых людишек, не умеющих реализовать себя в жизни, смотрела только первые два года проекта, затем бросила, сейчас смотрю проект урывками, в основном читаю репорты. Там каждый выживает притворством, ложью и лицемерием, какая игра, они такие и в жизни, нельзя играть годы. Да еще и орги поддерживают всю эту вакханалию к лице Рустама и его компаньонов. Я понимаю - шоу, но всему должна быть мера, а то вскоре начнут убивать на глаза зрителей, ведь это так зрелищно, рейтинги гарантированы. Впрочем старички и сами виноваты, надо почаще появляться на шоу, один Третьяков несет вахту за всех

,вон, Водонаева торчит на шоу безвылазно, неужели вся ее жизнь это шоу????
Да, в последнее время вижу у нас в гольф-клубе Потаповича А. Значит у парня видать все с финансами в порядке, не каждый, скажу вам, может позволить себе это удовольствие. Сопровождает его часто девушка(очень симпатичная), вообще парочка на редкость приятная, но Антон такой большой, холеный, (не побоюсь этого слова)- породистый

когда его видишь вживую , на шоу как-то мельче смотрится.
А подруга моя уже месяца три назад видела своего кумира Маюху, тоже с девушкой какой-то шел, даже не оборачивался, когда его узнавали, но она конечно его там расписала, "он такой в жизни классный..красивый" хотя когда успела узнать о том, что он классный в жизни?

))
Мне так новенький Дима нравится, они смотрятся с Тори, только я не могу понять.....играет она или нет?
А мне непонятно играет Дима или нет,

а вообще конечно приятный парень.